Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В латвийские школы отправляются 18 443 первоклассников

03.09.2018
В этом учебном году обучение в первых классах по всей Латвии начинают 18 443 детей, свидетельствуют данные латвийского Министерства образования и науки.

Обобщенная министерством информация свидетельствует, что в целом в этом году получать образование в школах будут 203 883 детей, что на 1230 меньше, чем в прошлом году.

Сократилось в этом учебном году и число первоклассников. Их в этом году на 742 меньше, чем годом ранее. Прогноз Министерств образования свидетельствует, что в этом годе меньше детей будет во вторых, третьих, восьмых и одиннадцатых классах, а вот в четвертых, пятых, шестых, седьмых, девятых, десятых и двенадцатых классах, наоборот, учеников будет больше.

Полная картина данных по числу учащихся станет известна в середине сентября. Учебные учреждения до 5 сентября должны ввести информацию о числе школьников в Государственную информационную систему образования, а потом эти данные уже обобщит Министерство образования.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Моё имя! 03.09.2018 09:36
на 1230 меньше, чем в прошлом году,а потом и эти половина,как минимум,а скорее всего и больше свалят после окончания или даже ДО 12-ого класса за границу,зато мы танки в Лузнаву ставим,контролируем каждый цент человека полученный,налоги повышаем и другими способами вынуждаем уезжать!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top