Четверг,
18 июля 2019
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Об ограничении движения на праздник города Резекне

24.07.2018
 С 3 по 5 августа в Резекне состоится праздник города, в связи с чем, предусмотрены ограничения движения:

В субботу, 4 августа с 7.00 до 24.00 и 5 августа с 10.30 до 15.00 будет ограничено движение на улице Бралю Скринду, на участке от улицы Сейлес до улицы Атбривошанас аллея.

Также, в субботу с 10.00 до 01.00 и в воскресенье с 10.30 до 15.00 будет ограничено движение на улице Пилс, на участке от улицы Атбривошанас аллея до Латгальского посольства ГОРС.

Во время мероприятия, около Резекненского Дома культуры будут размещены детские аттракционы, поэтому с 3 августа с 8.00 до 5 августа 20.00 будет перекрыто движение на улице Бралю Скринду, на участке от улицы Сейлес до автостоянки на улице Атбривошанас аллея 81.

В связи с праздничным шествием „Рожденные для Резекне” ,4 августа с 19.30 до 21.00 будет перекрыто движение на улице Атбривошанас аллея, на участке от улицы Кр.Валдемара до улицы Пилс.

Во время парада семей, который состоится 5 августа, с 9.00 и до 12.00 будет закрыто движение на улице Атбривошанас аллея, на участке от улицы Ранцана до улицы Пилс.

Во время дорожных ограничений общественный транспорт „Rēzeknes Satiksme” будет курсировать по улице Дарзу,  в ночь с субботы на воскресенье предусмотрены дополнительные бесплатные рейсы общественного транспорта.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Вася 24.07.2018 22:09
Дороги откройте а потом на праздник перекрывайте
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ушаков запланировал выгнать Барташевича из Согласия?
Ну наконец то у Н.Ушакова глаза открылись.Вот и пусть Барташ сам почувствует как это быть выкинутым на обочину,ведь сам сколько людей уволил,выкинул из работы и партии. Скольким людям поломал жизнь.Пришла пора расплатится и на себе это почуствовать.А потом и правоохранительным органам и кнабу можно свободно им заняться.Крышование закончится и прийдётся за всё отвечать по закону.И что сейчас думают те кто попал на работу по блату.В организациях самоуправления их 75% это точно и занимают руководящие должности. Подробнее...
На празднике города Резекне выступят мошенники?
Это тебе Шейла рассказала? Подробнее...
Резекненцев призывают выйти на протестный флэшмоб к думе
Хоть один адекватный комментарий! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top