Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

На следующей неделе жара достигнет отметки в +30 градусов

13.07.2018
В пятницу, 13 июля, в некоторых регионах Латвии, в том числе в Даугавпилсе, синоптики прогнозируют дожди на протяжении всего дня. Вместе с тем ожидается теплая погода, температура воздуха по стране будет варьироваться от +18 до +25 градусов Цельсия. Будет дуть слабый ветер.

Если вчера выпадение осадков в середине дня в западных и центральных районах страны стало неожиданностью, то на сегодняшний день синоптики дождь обещали уже в начале недели. Кроме того, в Даугавпилсе и Риге дожди и грозы возможны в течение всего дня.
 
Сегодня в столице ожидается пасмурная погода, а максимальная температура воздуха составит +25 градусов. Будет дуть умеренный ветер, его скорость в порывах составит 3-4 метра в секунду. Вечером столбики термометров опустятся до +21 градуса, а ночью – до +18.
 
В Даугавпилсе будет преобладать малооблачная и пасмурная погода, ожидаются дожди, прогнозирует метеослужба. При этом воздух прогреется до +21...+23 градусов. Ветер будет слабым, его скорость в порывах составит 1-3 метра в секунду. Вечером и ночью в Даугавпилсе ожидается точно такая же температура воздуха, как и в Риге.
 
Дожди и грозы так же вероятны в предстоящие выходные и в начале новой недели.


На следующей неделе температура воздуха может достигнуть +30 градусов. С юго-востока к Латвии будет приближаться циклон, под воздействием которого в некоторые дни ожидается более облачная и менее теплая погода, а также дожди. В первой половине недели немного усилится северный, северо-восточный ветер.


По ночам температура, преимущественно, не будет опускаться ниже +15 градусов.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Это как не странно но факт в думу попали почти одни и те же депутаты?!Есть о чём задуматься и подумать.Выборы проходят не честно это понятно,я голосовал не за этих воров. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Ты смог привести документ в пример? Нет! Если нет, тл ты обозначиь себя абривиатурой СС! Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Сказочный ты "человек":)) Я как в воду глядел, что ты будешь не согласен т.к это типа "свободная энциклопедия":)) Вот именно поэтому ты нажми там "править" исправь как ты считаешь нужным основываясь на своё "экспертное мнение" и после проверки твоей компетенции страница будет доступна, а мы потом заценим твои "100% достоверные факты" : )))))
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top