Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Omniva прекращает расчеты наличными деньгами в Латвии

29.06.2018
Как сообщили порталу Rezekneszinas.lv представители Omniva,  с 1 июля этого года  сделки с наличными будут полностью заменины карточными расчетами.

Больше всего это коснется именно услуг курьерской доставки, потому что в дальнейшем, если клиент выбирает оплату товара в момент покупки, с курьером Omniva будет возможность рассчитаться только наличными.

«С 2017 года мы ввели возможность у курьеров Omniva рассчитаться за купленный товар постоплатой через POS-терминалы. Данные свидетельствуют, что в течение полугода более 70% клиентов Omniva в оплате покупок отдавали предпочтение именно безналичным расчетам. Таким образом и время, потраченное курьером на обслуживание одного клиента, уменьшается на несколько минут», - сообщила руководитель Omniva Беате Крузе.

Безналичные денежные расчеты способствуют прозрачности финансовых потоков и удобному контролю за сделками как для того, кто производит расчет, так и для получателя. Это потенциально снижает и риск теневой экономики в стране.

В настоящее время Omniva работает над разработкой детальных предложений для разных сегментов, чтобы уже в конце года предложить несколько улучшений и новых решений нашим бизнес-клиентам и частным лицам по отправке и получению посылок в наших посылочных автоматах и по курьерской доставке.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
дурилка 29.06.2018 22:00
комерсант не в праве отказывать потребителю расчитываться за услуги наличностью ЛР!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Общественный транспорт начнет курсировать по улице Маскавас
Все что больше 3.5 т по маскавас надо запретить. Там дома все в трещинах. Обслуживающие фирмы за этим только наблюдают из далека и наверное ждут пока не дай бог рухнет. А наша строй управа забила большой болт, и подчиняеться барташу и молчит. Вы электорат хаваете. Подробнее...
Услуги строительной фирмы родственников мэра подорожали
Соседка по кровати Главного в городе и его браток вложили деньги в бетонный заводик. А сейчас этот бетонный завод делает бетон для ледового дворца нашего. Ну вот и смотрите к концу стройки там точно будет по лямов 3-4 у каждого из на счетах. Он уже вывел почти 2 бюджета и набрал кредитов. Голосуйте дальше. Я все понимаю город должен зарабатывать но точно не таким способом. Строитель может он и хороший но бизнесмен ты гов*** и как человек тоже как и соседка по кровати. Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
a kagda on padal - etot uroveņ bezrabotici ????
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top