Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро

24.06.2018
В начале июня общие налоговые долги в Латвии, считая актуальные, приостановленные и с продлением сроков выплаты, составили 1,223 млрд евро, что на 0,6% меньше, чем месяцем ранее, свидетельствуют данные Службы госдоходов.

756,474 млн евро составил долг основному бюджету (на 0,9% меньше, чем в начале мая), 304,28 млн евро - долг бюджетам самоуправлений (+0,4%), 161,909 млн евро - долг по социальным взносам (-1%).

Актуальные долги, на которые начисляется пеня, на 1 июня составили 786,733 млн евро или 64,3% общей суммы долга.

Не подлежащими взысканию на 1 июня признаны долги в размере 2,371 млн евро, они возникли у ликвидируемых предприятий до окончания процесса ликвидации.

Подлежащими взысканию в начале июня были признаны долги в размере 784,362 млн евро, в том числе реально подлежащими взысканию - в размере 167,279 млн евро, реально не подлежащими взысканию - 617,084 млн евро. На 616,041 млн евро у должников нет имущества и денег, на которые можно направить взыскание, а срок давности наступил на взыскание долгов в размере 1,042 млн евро.

На 1 июня был продлен срок взыскания долгов в размере 107,781 млн евро. Сумма приостановленных долгов, на которые прекращено начисление пени, составила 328,149 млн евро. Это долги неплатежеспособных предприятий.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
izlabojiet Kļūdu 24.06.2018 20:57
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""!
odnako 25.06.2018 10:25
Nado dumatj o narode ob ekonomiki Latviji ,a ne o svojom kormane.Rossija v Pitere stoit novije terminali dlja zernovih kuļtur,značit čerez Latviju i port liepaji pojezda boļše nepovezut pšeņicu v europu.Liepajskij port poterjajet 50% godovih gruzov i postradajet Latvijas dzelzceļš,opjatj bezrabotnih budet boļše.S takim otnošenijam s našimi sosedjami mi poterjajem skoro vsjo i pokupatj gaz ,benzin,dizeļnoje toplivo itd.budem pokupatj čerez europu i vtridoroga.kogda mogli bratj bez posrednikov i namnogo deševle.Čem daļše tem u nas vsjo huže i huže,poetomu i ljudi begut iz Latviji za granicu,eto pokazateļ kak mi živjom.A dolgi budut toļko rasti tak kak korupcija,vorovstvo,vzjatničestvo,obman rastjot polnim hodom.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Это как не странно но факт в думу попали почти одни и те же депутаты?!Есть о чём задуматься и подумать.Выборы проходят не честно это понятно,я голосовал не за этих воров. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Ты смог привести документ в пример? Нет! Если нет, тл ты обозначиь себя абривиатурой СС! Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Сказочный ты "человек":)) Я как в воду глядел, что ты будешь не согласен т.к это типа "свободная энциклопедия":)) Вот именно поэтому ты нажми там "править" исправь как ты считаешь нужным основываясь на своё "экспертное мнение" и после проверки твоей компетенции страница будет доступна, а мы потом заценим твои "100% достоверные факты" : )))))
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top