Понедельник,
25 марта 2019
Именины: Māra, Marita, Mārīte, Григорий, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

За использование зарядки для электромобиля нужно заплатить

13.06.2018
Во вторник, 12 июня Кабинет Министров утвердил плату за зарядку электромобилей. 

Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) разместили на территории Латвии 70 станций быстрой зарядки для электромобилей, которые начнут работу в июле этого года. Тем самым, будет обеспечено удобное и комфортное передвижение на электромобиле, информирует представитель Министерства сообщения Илзе Грейшкална.
 



Для того, чтобы станции могли начать свою работу, правительство утвердило плату за зарядку электромобиля, которая составляет 0,15 евро за минуту. Это означает, что в среднем, путь в 100 км, будет стоить обладателю электромобиля 3,70 евро. Похожие цены установлены и в других Европейских странах.
 
Работа над зарядной станцией для электромобилей продолжится до 2021 года, в общей сложности, в Латвии, предусмотрено установить 150 быстрых станций подзарядки.
 

В Резекне станция быстрой зарядки находится на улице Базницас. Общая площадь станции составляет 64 м2. Дирекция безопасности дорожного движения заключила договор на аренду земли с Резекненской городской думой на срок до 31 декабря 2027 года. 








Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
В субботу полиция задержала рекордное количество нетрезвых водителей
Жаль,что кроме,как "навонять" в коментах под такими новостями ,в этой писане нет ни какого больше смысла,но ьак и хочеться сказать на ссет наркоманов за рулем:Господа,полицеймкие какой смысл наказывать этих трех торчков,когла точки с наркатой как сущечивуют,так и будут существовать дальше. Где они в Резекне знают даже те,кто не употребляют. А можно подумать,вы не в курсе? Подробнее...
Выборы в Европарламент: Списки кандидатов подали 16 партий
Strano poluchajetsa, kogda Bartasha obosrut tak vse laikov ponatikujut, kak takovaze zulika no v bolshem objome obsirajut tak vse dislaiki stavjut, za sto vi svajevo mera neljubeti? On zhe takoi samij Nil ushakov tolka v ReZekne. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Абсолютно согласна! И уверена что как минимум половина комментаторов даже не знают о ком речь, а просто испытывают удовольствие от подливания масла в огонь своей ложью!
Я лично имею очень позитивный опыт с доктором Мишчук- и сохранение, и роды и уверена что все хорошо только благодаря ей!
Люди - будьте добрей! Мир вокруг вас такой какие вы сами!!! Очень жаль что доктор должна сейчас пропускать через себя всю эту гадость и грязь!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top