Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийских водителей призвали бойкотировать "заправки"

12.06.2018
На фоне постоянного роста цен на топливо в странах Балтии в соцсетях появились призывы к автоводителям бойкотировать автозаправочные станции, пишет Nra.lv. Так, один из жителей Латвии предлагает другим автолюбителям начать в двухдневного бойкота одной из сетей автозаправок, пишет mixnews.lv.

"Сколько мы еще будем терпеть несоразмерный и необоснованный рост цен на топливо? Цены растут, а зарплаты - нет. Нас попросту обкрадывают. Предлагаю периодически объявлять бойкот автозаправочных станций. По крайней мере, в этом вопросе все автоводители смогут найти общий язык и сработаться. Предлагаю начать с бойкота Circle K в течение двух дней, с 14.06.2018 по 15.06.2018. Просто в эти два дня не пользуемся автозаправочными станциями Circle K по всей Латвии.

Так мы общими усилиями сможем повлиять на все заправки по очереди. Хватит жаловаться!!! Начинаем действовать", - написал пользователь в Facebook.

Напомним, как свидетельствуют данные агентства LETA, на минувшей рабочей неделе цены на горючее в Риге и Таллине повысились, в Вильнюсе понизились.

На прошлой неделе самый дорогой бензин 95-й марки и самое дорогое дизельное горючее продавались в Таллине, далее следовала Рига, а самое дешевое горючее было в Вильнюсе.

В Риге цены на автозаправочных станциях Circle K на прошлой неделе выросли на 0,8%. Бензин 95-й марки подорожал до 1,342 евро, дизельное горючее - до 1,262 евро за литр.

В Вильнюсе цены на бензин и дизельное горючее уменьшились на 0,3%, до 1,305 евро и 1,223 евро за литр.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
ага 12.06.2018 22:38
поддерживаю!
дурилка 13.06.2018 19:22
давно поддерживаю! и другим рекомендую этим заниматься!
при снижении стоимости нефти на рынке в 4 раза, стоимость топлива при этом в 4 раза не снизилась(в прочем как и во многих странах). теперь при повышении стоимости нефти на рынке, стоимость топлива начинает расти! предлоги для этого используют разные! от повышения налогов, до простого - мы давно не повышали стоимость!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top