Вторник,
25 Сентября 2018
Именины: Rauls, Rodrigo, Юлиан, Федор, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

"Диалог с городом" В.Спич: Откровенно и жёстко

13.06.2018
В программе «Диалог с городом» ведущий АЛЕКСАНДР КЛИМОВ получил очень откровенные и весьма неожиданные ответы от бывшего руководителя «Rēzeknes Namsaimnieks» ВЯЧЕСЛАВА СПИЧА.

О закрытой «кухне» предприятия и о том, как на самом деле развивались события.

О креативных инициативах руководства города создать на основе «Rēzeknes Namsaimnieks» передвижные крематории и службу нянечек для детей.

О том, как мэр города А. Барташевич заставлял брать на работу «своих» и увольнять неугодных.

О возможных планах, с помощью нового руководства, довести предприятие до «кондиции», чтобы дёшево продать в частные руки.

И множество других интересных ответов на острые вопросы…


Следите за анонсами и выпусками следующих программ. Программы выходят в прямом эфире по вторникам в 7:20, а повторы программ:

В среду - в 15:30;
В субботу - в 9:00.


Rezekneszinas.lv

Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/51)
басни и сказки 12.06.2018 08:33
Расскажите, уважаемый Спич,сколько поддельных протоколов общих собраний жильцов многоквартирных домов Ваш помощник хронически нездоровый Ши..состряпал и повысили оплату за обслуживание домов? Это нормально брать оплату за услуги на месяц вперёд и взимать штрафные проценты за неуплату? Какие "прозрачные" ремонты домов делали и какого "качества"? Обидел мэр очередного сказочника. Сильно хорошо сидел господин в кресле до сих пор жалеет и понимает, что такого тёплого и жирного места ему больше не видать.
!!! 12.06.2018 08:42
Спич ничего не делал, что не было бы согласовано с Думой и мэром. Поймите, что способов "навариваться", кроме повышения цен на коммунальные услуги,(прибыль предприятий самоуправления) у мэра нет. Сказки про толпы инвесторов - только сказки.Вина Спича только в том, что не сумел загнать много домов в реновацию и кредиты.
Крематорий 12.06.2018 08:56
АААА, Ребяяята, спасиииибо, поржали от души))) Только в воспалённом мозгу Барташевича и Ко могла родиться тема передвижных крематориев и нянечек-сантехников! ))) Но для полного катарсиса предложите мэру воплотить его давнюю мечту об атомной станции на берегу озера Ковшу, вместо СПА отеля )))
Вова 12.06.2018 09:10
Мер-крематорий.Поржал.
Да 12.06.2018 09:14
И кто теперь будет скулить про незаменимого мэра?Одно дело еврофонды пилить с семейкой,другое реальный бизнес.А Спич молодец!
Яйца есть у мужика.Граммотно засадил думских в лужу.
Ха-ха 12.06.2018 09:24
Сашка-кематорий.
Фристайло...фака мака до. 12.06.2018 11:56
Да,чушь это всё.... Конечно же он не пойдет на радио наговаривать на себе... По всем статьям отказался. Вот так вот все и работает. Натворил херню,потом сказал что-то в свое оправдание и ты не виноват.

Я не защищаю Бариашевича. С ним там всё ясно. Когда загониь город в большую жопу,свалит. Нажил себе недвижимости бабла плюс будет получать ,как жксмергорода и всё у него будет в шоколаде,только нам эо этого не легче
To ef-ei 12.06.2018 12:25
1.Očeņ žalko i stidno čto takije vruni kak Spīč vrut i nekrasnejut.Spīč neskazal kak v 2014.g. 8-9.maja organizoval seminar dlja obsluživajusčih firm Latviji.Seminar zakončilsja na ozere Razna gde bil snjat gostevoj dom,sauna,banja i spaļnije nomera.Bil stol kotorij bil polon jedi i spertnih napitkov.Takim obrazom Spīč propil i proguljal dengi nalogoplateļščikov.
2.Na rabotu v namsaimnieks Spīč bral SVOIH približonnih i druzei:Šindler,Pavlovskij,Luss,Fjodorov,otec Lussa,tjošša Lussa vse eti ljudi bili vzjati na rabotu bez konkursa po želaniju Spīča.
3.Pro lemon horošo skazano,Spīč sam sebja vistavļjaet horošim i čestnim,hotja sam uvoļnjal i ogovarival drugih čto sebja oprovdatj.Obmanival žitelej s spičalistami,očeņ skoļzkij čelovek.Kak P.Dzalbe obnaružil narušenija Spīča v namsaimniekse tak srazu pobežal opravdivatsja,tak Spīč vsegda postupal vseh obvinjal a sebja vozvišal,kak eto merzko i podlo.
4.Kriminaļnij process protiv Spīča nado rassledovatj tam takoje otkrojetsja čto Spīča nikakoje ef-ei nesposjot.Vedj stoļko ljudei postradalo ot etih gore spičalistov.
NAMSAIMNIEKS 12.06.2018 12:34
Vedj narušenij u Spīča i jego približonnih v namsaimniekse deistviteļno očeņ mnogo.Spīč govorit čto vinovati vovsjom P.Dzalbe i A.Bartaševič,a on belij i pušistij,UŽAS KAK VRJOT.
))) 12.06.2018 12:40
Aivar, ti zabil zilozhitj svjatuju blagodarnostj ;)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вейонис пообещал Папе Римскому бороться с нищетой
varēja to 1 miljonu , ko izlietoja "papai" izdalīt trūcīgiem Подробнее...
Крупнейшая община: в Британии проживает 75 тысяч латвийцев
Что тут сказать!!! История успЭха.... Подробнее...
Тариф на отопление в Резекне один из самых высоких в Латвии
https://www.sprk.gov.lv/lapas/Siltumenerija-lietotajiem#Tarifi84 - viens no zemākajiem tarifiem Latvijas lielajās pilsētās - Ventspils - 54,90, Liepāja - 54,95, Jelgava -51,73, Jūrmala - 54,14, Rīga - 44,39, Daugavpils - 57,55 Подробнее...
facebook ok draugiem
Top