Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвия попала в число стран с худшими дорогами

04.06.2018
Латвия, Россия и Украина оказались во второй сотне стран рейтинга качества дорог. Об этом свидетельствуют данные Global Competitiveness Index 2017-2018 Всемирного экономического форума.

Латвийские дороги удостоились оценки в 3 пункта (максимальная оценка - 7 пунктов), и расположились в рейтинге на 107 месте. Значительно ниже, чем соседние Литва (4,7 пункта и 37 место) и Эстония (4,7 пункта и 38 место). Российские дороги получили оценку 2,9 и 114 место, украинские - на 130 строчке с оценкой 2,4. Всего в перечне учтены 137 стран.
 
Ни одна страна не заслужила высшую оценку. Лучшие дороги - в Объединенных Арабских Эмиратах (6,4), Сингапуре (6,3) и Швейцарии (6,3). В топ-10 попали также Гонконг, Нидерланды, Япония, Франция, Португалия, Австрия и США.
 
Из бывших советских республик выше всего оказались Азербайджан, Литва и Эстония, расположившиеся на 36-38 строчках. Последнее 137 место досталось Мавритании, чьи дороги были оценены ровно в два балла.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
gorod 05.06.2018 09:12
U nas takije dorogi potomu čto dengi grebut sebe v karman i delajut na te dengi kotorije ostalisj dļja vidimosti čto potratili po naznačeniju.A takže posmotrite čto tvoritsja u nas v gorode očeņ mnogo dorog kotorije nado bilo delatj uže 15.let nazat i jehatj po him očeņ neprijatno i ne bezopastno.Zato mestnoj dumskoj vlasti eto nevolnujet ih volnujet kak postroitj novije dorogi k svoim osobnjakam kotorije postroili za naši dengi i dorogi tože budut stroitj za naši dengi.Poetomu i begut ljudi iz goroda čto net v etom gorode spravedlivosti i ljudi v etom gorode zabiti i ih interesi nerassmatrivajutsja.
Bus RS 05.06.2018 12:08
Xotj gdeto vperedi:)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Вот вам нацики инфа о вашем государстве до 1934 года.
Законами Латвийской республики в 1922 году государство обеспечивало образование на ВОСЬМИ языках! Среди этих языков был и русский! Вот это было не НАЦИСТСКОЕ государство при многонациональном населении!
Сейчас же законодательство Латвийской республики в полной мере проявляет не терпимость к своим же гражданам и жителям (примерно 40% населения Латвии) говорящим на русском языке! Вы ущемляете в правах не малую дол населения Латвии! И чем больше правительство это делает" тем хуже становиться жить в государстве н толко русскоговорящим, а и самим латышам!!!
Р.S. Во время существования ЛССР, а так-же во все времена нахождения латвии под прямым влиянием РОССИИ здесь всегда обеспечивалось образовние на ЛАТЫШСКОМ языке в любых учебных заведениях!!! Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top