Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Стало известно, каким будет лето 2018

31.05.2018
Латгальский фенолог Вилис Букшс сообщил, что настолько нехарактерная для мая жара говорит о том, что лето, в целом, будет теплым и солнечным, а полтора летних месяца будут сухими, пишет KasJauns.
 

По его словам, мороз в конце февраля и в марте также указывал на солнечное лето.

"Если следить за природными знаками, в этом году лето будет умеренно теплым. Весна прошла без крупного половодья, а это - знак, что в августе увеличится количество осадков", - заявил Букшс.

Фенолог отметил, что в июне температура воздуха будет близка к норме, однако месяц будет суше, чем обычно. На Лиго также будет тепло, возможен кратковременный грозовой дождь.

По словам Букшса, июль выдастся теплым и даже жарким. Также в этом месяце пройдет много ливней. Август обещает быть теплым и солнечным, в первой половине месяца возможны сильные грозы. Во второй половине августа погода будет теплой, солнечной и сухой. Фенолог отметил, что, возможно, третий месяц лета станет самым солнечным августом за последние годы, однако усилится риск лесных пожаров.

Сентябрь также обещает быть приятным и солнечным. В первой половине месяца возможны небольшие грозы. Во второй половине сентября ночи будут прохладными, а под конец месяца наступят и первые осенние морозы.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Фристайло...факак мака до! 01.06.2018 06:44
Что толку с хорошего,жаркого лета,когда ты уже не школьник и всё лето проведёшь на работе!?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Вот вам нацики инфа о вашем государстве до 1934 года.
Законами Латвийской республики в 1922 году государство обеспечивало образование на ВОСЬМИ языках! Среди этих языков был и русский! Вот это было не НАЦИСТСКОЕ государство при многонациональном населении!
Сейчас же законодательство Латвийской республики в полной мере проявляет не терпимость к своим же гражданам и жителям (примерно 40% населения Латвии) говорящим на русском языке! Вы ущемляете в правах не малую дол населения Латвии! И чем больше правительство это делает" тем хуже становиться жить в государстве н толко русскоговорящим, а и самим латышам!!!
Р.S. Во время существования ЛССР, а так-же во все времена нахождения латвии под прямым влиянием РОССИИ здесь всегда обеспечивалось образовние на ЛАТЫШСКОМ языке в любых учебных заведениях!!! Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top