Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Новые штрафы за ремни и несоблюдение дистанции

30.05.2018
Юридическая комиссия Сейма 29 мая поддержала поправки к закону, предполагающие увеличение штрафов за неиспользование ремней безопасности, несоблюдении дистанции, а также за другие нарушения дорожного движения.

Поправки были предложены министерством сообщения.

За неиспользование ремней безопасности или неиспользование шлема, или перевозке пассажиров с такими же нарушениями впредь планируется выписывать предупреждение или налагать штраф в размере от 30 до 70 евро. На данный момент максимальный штраф за данные нарушения составляет 30 евро.

За несоблюдение дистанции или интервала водитель может быть оштрафован на сумму от 25 до 140 евро. На данный момент такие нарушения караются штрафом до 15 евро.

За нарушение правил, подразумевающих транспортировку детей без предназначенных для этого средств безопасности, отныне будет выписан штраф от 30 до 70 евро, когда максимальный штраф до этого составлял 15 евро.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
ага 30.05.2018 22:08
правительсто уже просто незнают откуда бы денег потаскать...
дурилка 30.05.2018 22:40
ага 30.05.2018 22:08
правительсто уже просто незнают откуда бы денег потаскать...
так и есть! другим повышение размера денежного наказаня за нарушение норм закона в нашей экономической ситуации объяснить не возможно!!
Фристайло...факак мака до! 31.05.2018 06:38
Сидят и выдумывают где бы ещё бабла в гос. бюджет содрать,что бы можно было и дальше премии получать,денежные привелегии и просто воровать....придумали!
валерий 04.06.2018 19:34
вот твари глумые
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Вот вам нацики инфа о вашем государстве до 1934 года.
Законами Латвийской республики в 1922 году государство обеспечивало образование на ВОСЬМИ языках! Среди этих языков был и русский! Вот это было не НАЦИСТСКОЕ государство при многонациональном населении!
Сейчас же законодательство Латвийской республики в полной мере проявляет не терпимость к своим же гражданам и жителям (примерно 40% населения Латвии) говорящим на русском языке! Вы ущемляете в правах не малую дол населения Латвии! И чем больше правительство это делает" тем хуже становиться жить в государстве н толко русскоговорящим, а и самим латышам!!!
Р.S. Во время существования ЛССР, а так-же во все времена нахождения латвии под прямым влиянием РОССИИ здесь всегда обеспечивалось образовние на ЛАТЫШСКОМ языке в любых учебных заведениях!!! Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top