Понедельник,
17 июня 2019
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Новые штрафы за ремни и несоблюдение дистанции

30.05.2018
Юридическая комиссия Сейма 29 мая поддержала поправки к закону, предполагающие увеличение штрафов за неиспользование ремней безопасности, несоблюдении дистанции, а также за другие нарушения дорожного движения.

Поправки были предложены министерством сообщения.

За неиспользование ремней безопасности или неиспользование шлема, или перевозке пассажиров с такими же нарушениями впредь планируется выписывать предупреждение или налагать штраф в размере от 30 до 70 евро. На данный момент максимальный штраф за данные нарушения составляет 30 евро.

За несоблюдение дистанции или интервала водитель может быть оштрафован на сумму от 25 до 140 евро. На данный момент такие нарушения караются штрафом до 15 евро.

За нарушение правил, подразумевающих транспортировку детей без предназначенных для этого средств безопасности, отныне будет выписан штраф от 30 до 70 евро, когда максимальный штраф до этого составлял 15 евро.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
ага 30.05.2018 22:08
правительсто уже просто незнают откуда бы денег потаскать...
дурилка 30.05.2018 22:40
ага 30.05.2018 22:08
правительсто уже просто незнают откуда бы денег потаскать...
так и есть! другим повышение размера денежного наказаня за нарушение норм закона в нашей экономической ситуации объяснить не возможно!!
Фристайло...факак мака до! 31.05.2018 06:38
Сидят и выдумывают где бы ещё бабла в гос. бюджет содрать,что бы можно было и дальше премии получать,денежные привелегии и просто воровать....придумали!
валерий 04.06.2018 19:34
вот твари глумые
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
а вот сервитутная дорога, если будет содержаться в великолепном состоянии, то собственник этой самой дороги в праве для вас установить плату! вы готовы платить за проезд по частной территории за деньги: нет ну тогда и не гундите!!! собственник сервитута не обязан для вас создавать комфортные условия прохода или проезда, он получил отягощение на свою собственность!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
А может стоит начинать убирать улицы нормально, а не только в центре ? А то отдали на откуп фирме тротуары у многоквартирных домов, где раньше дворники Намсаймниекса убирали, так до сих пор кучки песка и соли на тротуарах лежат.Например у домов на Лубанас 6, 8, у дома на Вароню 3 и.д. А сервитутные дороги во дворах домов вообще практически стали грунтовыми(Космонавту 5.А мы еще удивляемся, откуда же пыль! Ну а наша административная инспекция в упор ничего не видит или не хочет видеть. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Это ты урод, и такие как ты которые с других с незрега готовв вме выжать. Таких как вы уродов развелось черещ край! Это вы либилы пытаетесь свои правила всем навязывать! УРОДЫ! Учиться дегенераты идите Подробнее...
facebook ok draugiem
Top