Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Новые штрафы за ремни и несоблюдение дистанции

30.05.2018
Юридическая комиссия Сейма 29 мая поддержала поправки к закону, предполагающие увеличение штрафов за неиспользование ремней безопасности, несоблюдении дистанции, а также за другие нарушения дорожного движения.

Поправки были предложены министерством сообщения.

За неиспользование ремней безопасности или неиспользование шлема, или перевозке пассажиров с такими же нарушениями впредь планируется выписывать предупреждение или налагать штраф в размере от 30 до 70 евро. На данный момент максимальный штраф за данные нарушения составляет 30 евро.

За несоблюдение дистанции или интервала водитель может быть оштрафован на сумму от 25 до 140 евро. На данный момент такие нарушения караются штрафом до 15 евро.

За нарушение правил, подразумевающих транспортировку детей без предназначенных для этого средств безопасности, отныне будет выписан штраф от 30 до 70 евро, когда максимальный штраф до этого составлял 15 евро.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
ага 30.05.2018 22:08
правительсто уже просто незнают откуда бы денег потаскать...
дурилка 30.05.2018 22:40
ага 30.05.2018 22:08
правительсто уже просто незнают откуда бы денег потаскать...
так и есть! другим повышение размера денежного наказаня за нарушение норм закона в нашей экономической ситуации объяснить не возможно!!
Фристайло...факак мака до! 31.05.2018 06:38
Сидят и выдумывают где бы ещё бабла в гос. бюджет содрать,что бы можно было и дальше премии получать,денежные привелегии и просто воровать....придумали!
валерий 04.06.2018 19:34
вот твари глумые
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Общественный транспорт начнет курсировать по улице Маскавас
Все что больше 3.5 т по маскавас надо запретить. Там дома все в трещинах. Обслуживающие фирмы за этим только наблюдают из далека и наверное ждут пока не дай бог рухнет. А наша строй управа забила большой болт, и подчиняеться барташу и молчит. Вы электорат хаваете. Подробнее...
Услуги строительной фирмы родственников мэра подорожали
Соседка по кровати Главного в городе и его браток вложили деньги в бетонный заводик. А сейчас этот бетонный завод делает бетон для ледового дворца нашего. Ну вот и смотрите к концу стройки там точно будет по лямов 3-4 у каждого из на счетах. Он уже вывел почти 2 бюджета и набрал кредитов. Голосуйте дальше. Я все понимаю город должен зарабатывать но точно не таким способом. Строитель может он и хороший но бизнесмен ты гов*** и как человек тоже как и соседка по кровати. Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
a kagda on padal - etot uroveņ bezrabotici ????
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top