Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Ученикам и педагогам города присвоят денежные призы

18.05.2018
17 мая на заседании Резекненской городской думы было принято решение присвоить денежные призы ученикам Резекненских учебных заведений, которые завоевали почетные места или получили почетную грамоту  на государственных олимпиадах, олимпиадах Латгальского края, а также на научной конференции. 

За 1 место на государственной олимпиаде и в научной конференции, ученикам будет вручена премия в размере 200 евро, за второе место – 165 евро, за 3 место – 135 евро, за почетную грамоту - 100 евро, за золотой диплом – 100 евро.
 
Педагоги, чьи ученики завоевали почетные места, за свой вклад получат премию в размере 150 евро.


За 1 место в региональной олимпиаде будет присвоена премия в размере 60 евро, за 2 место – 50 евро, за 3 место – 40 евро, за почетную грамоту - 30 евро.
 
Педагоги, чьи ученики завоевали почетные места, за свой вклад получат премию в размере 50 евро.

В общей сложности, денежные призы в этом году будут вручены 24 ученикам.

Денежные призы будут выплачиваться из бюджета управления образования Резекненской городской думы.
 





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Дожили 18.05.2018 09:28
Ну началось! Это в наше время ТАК стимулируют детей на учебу? В мое время мамка давала мне по сраке за плохую учебу,и выбора не было, должны были учиться. А сейчас все решают деньги.
Vietējais 18.05.2018 10:33
Дожили 18.05.2018 09:28
Ну началось! Это в наше время ТАК стимулируют детей на учебу? В мое время мамка давала мне по сраке за плохую учебу,и выбора не было, должны были учиться. А сейчас все решают деньги.
Nu un cik tad olimpiādes pēc tā,kā mamma Jums "nadavala po srake" esat novinnējis? Jūs domājat,ka bez nopietna papilddarba no skolēna un skolotāja puses var iegūt godalgotas vietas, un to nevajag novērtēt? Vai varbūt iedosim ceļojošo sarkano vimpeli "Par sasniegumiem mācībās"? Pa gariem laikiem,beidzot arī kāds jēdzīgs lēmums no domes puses.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Вот вам нацики инфа о вашем государстве до 1934 года.
Законами Латвийской республики в 1922 году государство обеспечивало образование на ВОСЬМИ языках! Среди этих языков был и русский! Вот это было не НАЦИСТСКОЕ государство при многонациональном населении!
Сейчас же законодательство Латвийской республики в полной мере проявляет не терпимость к своим же гражданам и жителям (примерно 40% населения Латвии) говорящим на русском языке! Вы ущемляете в правах не малую дол населения Латвии! И чем больше правительство это делает" тем хуже становиться жить в государстве н толко русскоговорящим, а и самим латышам!!!
Р.S. Во время существования ЛССР, а так-же во все времена нахождения латвии под прямым влиянием РОССИИ здесь всегда обеспечивалось образовние на ЛАТЫШСКОМ языке в любых учебных заведениях!!! Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top