Понедельник,
17 июня 2019
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Перестройка "улиц мэра" обойдется в кругленькую сумму

17.05.2018
17 мая на заседании Резекненской городской думы было принято решение о взятии очередного кредита из Госкассы, благодаря которому, будут произведены строительные работы на улицах Выпингас и Аусеклю. 

Запланированные строительные работы на улице Выпингас обойдутся городу Резекне в 427 203 евро, а улица Аусеклю будет отремонтирована за 829 967 евро.
 

Таким образом, кредитный портфель Резекненской городской думы увеличится на 1 257 170 евро.
 
Как ранее сообщал портал Rezekneszinas.lv, на улицах Выпингас и Аусеклю находятся дома семьи мэра города Резекне А. Барташевича, а также несколько участков земли, принадлежащих жене мэра Ольге Барташевиче, которая занимается бизнесом, связанным с недвижимостью.




Rezekneszinas.lv
Фото:Интернет-ресурсы






 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Вадим 17.05.2018 16:58
А почему бы и нет? Подумаешь, этот лям для думы ничто! Никогда ни на что денег нет, зато на дорогу к домам господ-не вопрос, возьмут кредит и повесят на шеи горожан. Сколько можно???? Отдавать мы с чего будем??? На что плату увеличите? Денюжки то брать откуда то надо.
Фристайло...фака мака до 18.05.2018 06:30
Ещё берите кредиты.... молодёж разьедится по странам,где можно жить,работать,зарабатывать с Резекне на хер,а пенсионеры отдадут на свои пенсии копеечные!
Ванька 18.05.2018 08:40
Е, трандачы! Из наблюдеий радио ЕФ ЕЙ, те, кто знает как управлять городом, почему то работают где то..... или умничаю в сетях(сказано вежливо).
не видят 18.05.2018 10:20
Обратите внимание на отрезок "дороги" 18.Новемвра между ул.Дарзу и ул. Райня. Каждый день деток родители везут в садик и сотни машин едут к больнице и поликлинике. На этом участке просто живого места нет от ям. Спасибо, что на днях засыпали ямы.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Мне плевать на цифры. хоть в 100 раз. Это дело не меняет. но у тебя опять "барташ" дурак-Togda pocemu on vse vremja vret,on daze ne znajet,cto u nego v gorode tvoritsa.ES sjuda lezet,potomu,cto mi kogda to tuda zalezli,i ne bilo bi GORSOV,ZEIMULSOV,CENTROV, ULIC I.T.D.vi ne volnujtes usastij i amerika vam pomogut. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
а вот сервитутная дорога, если будет содержаться в великолепном состоянии, то собственник этой самой дороги в праве для вас установить плату! вы готовы платить за проезд по частной территории за деньги: нет ну тогда и не гундите!!! собственник сервитута не обязан для вас создавать комфортные условия прохода или проезда, он получил отягощение на свою собственность!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
А может стоит начинать убирать улицы нормально, а не только в центре ? А то отдали на откуп фирме тротуары у многоквартирных домов, где раньше дворники Намсаймниекса убирали, так до сих пор кучки песка и соли на тротуарах лежат.Например у домов на Лубанас 6, 8, у дома на Вароню 3 и.д. А сервитутные дороги во дворах домов вообще практически стали грунтовыми(Космонавту 5.А мы еще удивляемся, откуда же пыль! Ну а наша административная инспекция в упор ничего не видит или не хочет видеть. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top