Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Перестройка "улиц мэра" обойдется в кругленькую сумму

17.05.2018
17 мая на заседании Резекненской городской думы было принято решение о взятии очередного кредита из Госкассы, благодаря которому, будут произведены строительные работы на улицах Выпингас и Аусеклю. 

Запланированные строительные работы на улице Выпингас обойдутся городу Резекне в 427 203 евро, а улица Аусеклю будет отремонтирована за 829 967 евро.
 

Таким образом, кредитный портфель Резекненской городской думы увеличится на 1 257 170 евро.
 
Как ранее сообщал портал Rezekneszinas.lv, на улицах Выпингас и Аусеклю находятся дома семьи мэра города Резекне А. Барташевича, а также несколько участков земли, принадлежащих жене мэра Ольге Барташевиче, которая занимается бизнесом, связанным с недвижимостью.




Rezekneszinas.lv
Фото:Интернет-ресурсы






 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Вадим 17.05.2018 16:58
А почему бы и нет? Подумаешь, этот лям для думы ничто! Никогда ни на что денег нет, зато на дорогу к домам господ-не вопрос, возьмут кредит и повесят на шеи горожан. Сколько можно???? Отдавать мы с чего будем??? На что плату увеличите? Денюжки то брать откуда то надо.
Фристайло...фака мака до 18.05.2018 06:30
Ещё берите кредиты.... молодёж разьедится по странам,где можно жить,работать,зарабатывать с Резекне на хер,а пенсионеры отдадут на свои пенсии копеечные!
Ванька 18.05.2018 08:40
Е, трандачы! Из наблюдеий радио ЕФ ЕЙ, те, кто знает как управлять городом, почему то работают где то..... или умничаю в сетях(сказано вежливо).
не видят 18.05.2018 10:20
Обратите внимание на отрезок "дороги" 18.Новемвра между ул.Дарзу и ул. Райня. Каждый день деток родители везут в садик и сотни машин едут к больнице и поликлинике. На этом участке просто живого места нет от ям. Спасибо, что на днях засыпали ямы.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top