Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Перестройка "улиц мэра" обойдется в кругленькую сумму

17.05.2018
17 мая на заседании Резекненской городской думы было принято решение о взятии очередного кредита из Госкассы, благодаря которому, будут произведены строительные работы на улицах Выпингас и Аусеклю. 

Запланированные строительные работы на улице Выпингас обойдутся городу Резекне в 427 203 евро, а улица Аусеклю будет отремонтирована за 829 967 евро.
 

Таким образом, кредитный портфель Резекненской городской думы увеличится на 1 257 170 евро.
 
Как ранее сообщал портал Rezekneszinas.lv, на улицах Выпингас и Аусеклю находятся дома семьи мэра города Резекне А. Барташевича, а также несколько участков земли, принадлежащих жене мэра Ольге Барташевиче, которая занимается бизнесом, связанным с недвижимостью.




Rezekneszinas.lv
Фото:Интернет-ресурсы






 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Вадим 17.05.2018 16:58
А почему бы и нет? Подумаешь, этот лям для думы ничто! Никогда ни на что денег нет, зато на дорогу к домам господ-не вопрос, возьмут кредит и повесят на шеи горожан. Сколько можно???? Отдавать мы с чего будем??? На что плату увеличите? Денюжки то брать откуда то надо.
Фристайло...фака мака до 18.05.2018 06:30
Ещё берите кредиты.... молодёж разьедится по странам,где можно жить,работать,зарабатывать с Резекне на хер,а пенсионеры отдадут на свои пенсии копеечные!
Ванька 18.05.2018 08:40
Е, трандачы! Из наблюдеий радио ЕФ ЕЙ, те, кто знает как управлять городом, почему то работают где то..... или умничаю в сетях(сказано вежливо).
не видят 18.05.2018 10:20
Обратите внимание на отрезок "дороги" 18.Новемвра между ул.Дарзу и ул. Райня. Каждый день деток родители везут в садик и сотни машин едут к больнице и поликлинике. На этом участке просто живого места нет от ям. Спасибо, что на днях засыпали ямы.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top