Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Перестройка "улиц мэра" обойдется в кругленькую сумму

17.05.2018
17 мая на заседании Резекненской городской думы было принято решение о взятии очередного кредита из Госкассы, благодаря которому, будут произведены строительные работы на улицах Выпингас и Аусеклю. 

Запланированные строительные работы на улице Выпингас обойдутся городу Резекне в 427 203 евро, а улица Аусеклю будет отремонтирована за 829 967 евро.
 

Таким образом, кредитный портфель Резекненской городской думы увеличится на 1 257 170 евро.
 
Как ранее сообщал портал Rezekneszinas.lv, на улицах Выпингас и Аусеклю находятся дома семьи мэра города Резекне А. Барташевича, а также несколько участков земли, принадлежащих жене мэра Ольге Барташевиче, которая занимается бизнесом, связанным с недвижимостью.




Rezekneszinas.lv
Фото:Интернет-ресурсы






 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Вадим 17.05.2018 16:58
А почему бы и нет? Подумаешь, этот лям для думы ничто! Никогда ни на что денег нет, зато на дорогу к домам господ-не вопрос, возьмут кредит и повесят на шеи горожан. Сколько можно???? Отдавать мы с чего будем??? На что плату увеличите? Денюжки то брать откуда то надо.
Фристайло...фака мака до 18.05.2018 06:30
Ещё берите кредиты.... молодёж разьедится по странам,где можно жить,работать,зарабатывать с Резекне на хер,а пенсионеры отдадут на свои пенсии копеечные!
Ванька 18.05.2018 08:40
Е, трандачы! Из наблюдеий радио ЕФ ЕЙ, те, кто знает как управлять городом, почему то работают где то..... или умничаю в сетях(сказано вежливо).
не видят 18.05.2018 10:20
Обратите внимание на отрезок "дороги" 18.Новемвра между ул.Дарзу и ул. Райня. Каждый день деток родители везут в садик и сотни машин едут к больнице и поликлинике. На этом участке просто живого места нет от ям. Спасибо, что на днях засыпали ямы.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top