Понедельник,
19 августа 2019
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Э-система сдалась - рукописные рецепты возвращаются (ВИДЕО)

09.05.2018
Проработав 4 месяца система электронных рецептов приостанавливает свою работу. Семейным врачам рекомендуют в мае месяце вновь вернуться к выписке лекарств в прежнем, бумажном, формате. Недовольство врачей уже доходит до критической точки, пишет gorod.lv.
 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Фристайло....фака мака до 09.05.2018 11:36
Заколебали правители тупорылые. Сколько бабла было потрачено на создание этой системы,а сколько премий выписано за такие новинки в здравоохранении. Латвия-не резиновая,что бы они там деньги на лево и на право растрачивали и это по мимо тех денег,которые бьются рекой на зарплаты,премии и другие блага вот таких вот политика.
Горожанка 09.05.2018 14:35
Не пошло это нововедение е-системы,значит надо взыскать деньги в госказну с этих политиков,кто придумал такую чушь.Надо накладывать штрафы за неразумное нововедение.Нам простым смертным это и так было ясно,что это непойдёт.Здорово живём!За тупое вновшество государство потеляло огромные деньги.СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ,ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
tabago 10.05.2018 21:48
А почему не пошло?На моем примере очень даже пошло.Не надо записываться на прием,не надо ходить туда.Позвонил сестре,она внесла в систему и порядок. Иди в аптеку и получай.Что не так?
и так бывает 11.05.2018 14:56
tabago 10.05.2018 21:48
А почему не пошло?На моем примере очень даже пошло.Не надо записываться на прием,не надо ходить туда.Позвонил сестре,она внесла в систему и порядок. Иди в аптеку и получай.Что не так?
Пришла к медсестре и попросила выписать лекарства даже оставила ей список лекарств. Через четыре дня пришла с паспортом в аптеку. Мне лекарства за 4 дня никто не выписал. Пятница, врач семейный уже не работает. Красота: два выходных впереди. Очень хорошо пошло для Вас, если Вы почти здоровый человек и редко принимаете лекарства.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование

Семён а вы подумайте или политику народ ненавидит или историю? Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Ето тот долблеб который называет себя ''дурилка''расходимся''поги дуй ты в Ш поги''. Ник меняет до абсурда а шизик факт что он!
Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Я всегда задавался вопросом:почему Сасканя , Барташевич и Ко так давит своих оппонентов и независимых от них людей?
А потом вспомнил из детства одного мальчика -дебила: у него в песочнице никак не получалось печь куличики и он от этого давил куличики других детей! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top