Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийцы будут обязаны сообщать о своем переезде за границу

09.05.2018
Правительство вчера, 8 мая, приняло поправки, согласно которым граждане Латвии, неграждане и лица с постоянным видом на жительство должны будут информировать о новом месте жительства в течение трех месяцев после переселения за границу на постоянное место жительства.

Критерием этого срока является понятие "на постоянное жительство". В Латвии человек должен извещать о смене места жительства в течение месяца.

Латвийцы, переселившиеся за границу, должны извещать о новом месте жительства в Управление по делам гражданства и миграции либо в дипломатическое или консульское представительство Латвии в иностранном государстве.

В случае, если граждане Латвии, неграждане и лица с постоянным видом на жительство в Латвии меняют адрес за границей, сведения об этом они должны предоставить в течение 30 дней.




Фото: интернет-ресурсы
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
дурилка 09.05.2018 11:42
Глупость!
Если я переехал на постоянное место жительство за рубеж ЛР, у меня только подданство, вид на жительство или гражданство ЛР, имущества и прочих не материальных вещей у меня нет то в первый раз я конечно сообщу инфу государству о том, что я перестал быть резидентом государства! Затем мне плеватеньки на всё остальное, так-как не живя в пределах ЛР и не будучи резидентом этого государства я не буду соблюдать законы ЛР на территории другого государства! И что вы сможете мне сделать? ДА НИ ХРЕНА!!!
Фристайло....фака мака до 09.05.2018 11:46
Пора завязывать им там платить премии за придуманные законы ... А то маразм крепчает.
Vorobej 09.05.2018 15:27
A cto budet za kara, esli ne soobscitj?
дурилка 09.05.2018 18:13
Vorobej 09.05.2018 15:27
A cto budet za kara, esli ne soobscitj?
для граждан - лишение гражданства ЛР!
для неграждан - присвоение гражданства ЛР!
для лиц имеющих вид на жительства в ЛР - лишение вида на жительства, гражданства другого государства, присвоение гражданства ЛР!
ХА-ХА-ХА!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top