Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийцы будут обязаны сообщать о своем переезде за границу

09.05.2018
Правительство вчера, 8 мая, приняло поправки, согласно которым граждане Латвии, неграждане и лица с постоянным видом на жительство должны будут информировать о новом месте жительства в течение трех месяцев после переселения за границу на постоянное место жительства.

Критерием этого срока является понятие "на постоянное жительство". В Латвии человек должен извещать о смене места жительства в течение месяца.

Латвийцы, переселившиеся за границу, должны извещать о новом месте жительства в Управление по делам гражданства и миграции либо в дипломатическое или консульское представительство Латвии в иностранном государстве.

В случае, если граждане Латвии, неграждане и лица с постоянным видом на жительство в Латвии меняют адрес за границей, сведения об этом они должны предоставить в течение 30 дней.




Фото: интернет-ресурсы
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
дурилка 09.05.2018 11:42
Глупость!
Если я переехал на постоянное место жительство за рубеж ЛР, у меня только подданство, вид на жительство или гражданство ЛР, имущества и прочих не материальных вещей у меня нет то в первый раз я конечно сообщу инфу государству о том, что я перестал быть резидентом государства! Затем мне плеватеньки на всё остальное, так-как не живя в пределах ЛР и не будучи резидентом этого государства я не буду соблюдать законы ЛР на территории другого государства! И что вы сможете мне сделать? ДА НИ ХРЕНА!!!
Фристайло....фака мака до 09.05.2018 11:46
Пора завязывать им там платить премии за придуманные законы ... А то маразм крепчает.
Vorobej 09.05.2018 15:27
A cto budet za kara, esli ne soobscitj?
дурилка 09.05.2018 18:13
Vorobej 09.05.2018 15:27
A cto budet za kara, esli ne soobscitj?
для граждан - лишение гражданства ЛР!
для неграждан - присвоение гражданства ЛР!
для лиц имеющих вид на жительства в ЛР - лишение вида на жительства, гражданства другого государства, присвоение гражданства ЛР!
ХА-ХА-ХА!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Уехали беспокойные, пускай сидят там и помалкивает. А то одна беспокойная примчалась, таких дел натворила... конца света даже не надо... Подробнее...
С 1 сентября ученики Резекне будут "разбросаны" по школам
Da posčitajte vi nakonec skoļko škol nužno dļa nepolnih 4 tisjač učenikov .ostavte 4-5 školi. otpravte nakonec na pensiju nezamenimih,razvjažite ručenki Drelingu..Ostapceva ,kak polit komisarša už točno nenužna etoj sisteme obrazovanija,začem remontirovatj vse školi?najdite im drugoje primenenije..uvi ,hozjain budet za remonti i strojki deržatsa do poslednego..vesj vapros skolko jesče dadut kreditov,skorej bi už zakončilis,tak kutitj po bļadski točno boļše neļzja.pļaski ,openi uže na grani umapomutnenija,a hočetsa porulitj,hotj i katitsa gorod v pooolnuju zadnicu. Подробнее...
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Очень легко "беспокоиться", проживая в другой стране. Что ж вы уехали со своей Родины, беспокойные ? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top