Воскресенье,
23 февраля 2020
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Метеоролог: смиритесь – лето в Латвии жарким не будет!

20.04.2018
Приятно осознавать, что лето уже не за горами, но синоптики предупреждают, что латвийцам не стоит рассчитывать на жаркую и сухую погоду, пишет Skaties.lv.


Согласно первоначальным данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, жителей Латвии может ждать прохладное и богатое на осадки лето.

Об этом сообщила глава Отдела гидрометеорологических прогнозов Лаура Круминя."Нет причин думать, что этим летом будет жаркая, сухая и солнечная погода на протяжении длительного периода. Может повториться обычный сценарий, когда начало лета более прохладное и богатое на дожди", - рассказала она.

Синоптик сомневается, что май и июнь будут особо теплыми месяцами - скорее наоборот, есть вероятность, что температура воздуха в этот период окажется ниже нормы. А июнь может стать самым "мокрым" месяцем этого лета.

Более стабильную погоду стоит ждать в июле и августе. В целом же Круминя посоветовала латвийцам "адаптироваться к погодным условиям, так как изменить мы их не можем". Погоду следует принимать такой, какая она есть, добавила представитель метеорологов.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Так напишите где у вас такой ужас.Лично я в эту теплую зиму(без горячей воды) за декабрь,январь плачу за двушку со всеми налогами около 56 евро,в 2019 году около 75 евро.....А работать не пробовали? Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Uze dolg za otoplenie za 2 mesaca nimogu oplatit, zdu koga otapitelnii sezon zakoncica odureli s takimi cenami na otoplenie!!! Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Вы писали-"...а газ это основа тарифа..."Да это правильно,но почему вы не думаете?Растут акцизы на топливо и на газ в том числе.Посмотрите заправки-цена на нефть(вроде бы основа цен на бензин и солярку) была 66 долларов в декабре прошлого года,а сейчас 58.А цена бензина и солярки больше чем в декабре.Переход на щепу для отопления сегодня выгоден,но через 1-2 года и там могут увеличить налоги.Деньги брать надо где то. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top