Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Метеоролог: смиритесь – лето в Латвии жарким не будет!

20.04.2018
Приятно осознавать, что лето уже не за горами, но синоптики предупреждают, что латвийцам не стоит рассчитывать на жаркую и сухую погоду, пишет Skaties.lv.


Согласно первоначальным данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, жителей Латвии может ждать прохладное и богатое на осадки лето.

Об этом сообщила глава Отдела гидрометеорологических прогнозов Лаура Круминя."Нет причин думать, что этим летом будет жаркая, сухая и солнечная погода на протяжении длительного периода. Может повториться обычный сценарий, когда начало лета более прохладное и богатое на дожди", - рассказала она.

Синоптик сомневается, что май и июнь будут особо теплыми месяцами - скорее наоборот, есть вероятность, что температура воздуха в этот период окажется ниже нормы. А июнь может стать самым "мокрым" месяцем этого лета.

Более стабильную погоду стоит ждать в июле и августе. В целом же Круминя посоветовала латвийцам "адаптироваться к погодным условиям, так как изменить мы их не можем". Погоду следует принимать такой, какая она есть, добавила представитель метеорологов.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Уехали беспокойные, пускай сидят там и помалкивает. А то одна беспокойная примчалась, таких дел натворила... конца света даже не надо... Подробнее...
С 1 сентября ученики Резекне будут "разбросаны" по школам
Da posčitajte vi nakonec skoļko škol nužno dļa nepolnih 4 tisjač učenikov .ostavte 4-5 školi. otpravte nakonec na pensiju nezamenimih,razvjažite ručenki Drelingu..Ostapceva ,kak polit komisarša už točno nenužna etoj sisteme obrazovanija,začem remontirovatj vse školi?najdite im drugoje primenenije..uvi ,hozjain budet za remonti i strojki deržatsa do poslednego..vesj vapros skolko jesče dadut kreditov,skorej bi už zakončilis,tak kutitj po bļadski točno boļše neļzja.pļaski ,openi uže na grani umapomutnenija,a hočetsa porulitj,hotj i katitsa gorod v pooolnuju zadnicu. Подробнее...
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Очень легко "беспокоиться", проживая в другой стране. Что ж вы уехали со своей Родины, беспокойные ? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top