Воскресенье,
22 апреля 2018
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: что ждёт Резекненский край?

19.04.2018
В программе "Диалог с городом" ведущий АЛЕКСАНДР КЛИМОВ и исполнительный директор резекненской краевой думы ЯНИС ТРОШКА обсудили:

Вопросы конкуренции краевого и городского самоуправлений за налоговые поступления от задекларированных жителей.
Резкое повышение налога на недвижимость в резекненском крае. Демографические показатели. Формирование бюджета самоуправления. Перспективы для образовательных учреждений края и последствия реформы образования. Занятость населения. Перспективы для молодёжи. Развитие края. Коснулись и множества других важных и интересных тем.

Следите за анонсами и выпусками следующих программ. Программы выходят в прямом эфире по вторникам в 7:20, а повторы программ:

В среду - в 15:30;
В субботу - в 9:00.



Rezekneszinas.lv

Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Логика 17.04.2018 10:03
И о бюджетах: краевая дума - мы не лохи, чтоб набирать такие долги. Резекненская дума - берём в долг сколько дают, строим что получиться, главное, через свои строительные канторы! Кто и как будет отдавать, нас не ипёт...
Zyk 18.04.2018 12:10
A 4o tan s elixs holding v styruzanah
Настрадамус 19.04.2018 11:43
Хорош нам сладкий сироп на уши лить..Резекненский край ждут больщие кредиты и не возможность их вернуть т.е. от отсутствия нормальной работы,с нормальным заработком мы уезжаем уже даже к соседям в Эстонию.... Ещё позже из-за того,что мы должны,а отдать не можем на Резекненской земле и её краях начнут делать всякие особой вредности производства,а может и закапывать какие-нибудь токсические отходы те страны,кому мы должны... И все те,кто останутся здесь начнут болеть,а на должное лечения не будет средств....
Диалог 20.04.2018 00:07
Климушка как всегда, получил ответы, каторые сам хател, это не интервью, это его расказ!
Шизоидный холерик 22.04.2018 10:02
Мне и грустно и противно смотреть,как люди в коментариях пишут о том,какие гады управляют Резекне. Люди ни на что не способные кроме,как идти на поводу эмоциях ахиревая с очередной новости и разводить руками дома на кухне перед женой с важным видом рассуждать,где сказать ВОТ Я ТО УМНЫЙ ЗНАЮ КАК НАДО,А ОНИ ТАМ СИДЯТ ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЮТ,тоже самое происходит на заводах и в других рабочих коллективах во время перерывов на обед. Психология ЛОХА в каждым из нас.

Так было и так будет...правителями не довольны простые люди. Ни когда не жди,что к власти придёт СПАСИТЕЛЬ и позаботится о народе,создавая условия всё большие и большие о том,что бы жилось хорошо.
Посмотри,каждый раз в новостях то одно,то второе,то в России,то в Латвии,то В Эстонии,то В Греции...то чиновник на деньги городского бюджета построил себе коттедж,то купил жене авто!.

Мы все в курсе,что творится в городе. Снова и снова берутся кредита,а последствиях знают и понимают все,но только не политики...Странно,не правда ли? В городе почти нет вожможности работать и зарабатывать и это опять знают все,но Барташевич и его кориша строят памятники,да дороги. Вицемер Д-пилса обосрался в своём городе и пристроился в НАМСАЙМНИЕК,а Спич якобы ушёл и всё так же понимают,что это очередное шоу перед тем,как в новостях снова прочитать что-то от чего мы офигеем с его участием.

И дело в том,что это не политика их сделала такими,а в политику привел определённый склад ума,образ мыслей таких гадов. Они думают о себе,о том,как взять побольше,где взять побольше,всё себе.Это люди способные пройти по головам,класть на всех. Пока у жены Барташевича и прочих политиков всё в шоколаде,ты через дорогу с неиммущеми. И тоже самое будет происходит кого бы мы не выбрали на голосованиях...


Но нам характерно прочитать об этом и в следующий раз вообще не пойти голосовать потому,что А ХУЛИ ТОЛКУ,а вот как раз из-за того,что мы не требуем,не бастуем,не пишим пикеты,не требуем сменить мэра,не строчим в ЕС с просьбами не давать больше кредиты,обьясняя ситуацию....вот из-за того,что мы ни хера не делаем и происходит ПОЛНАЯ ЖОПА... Ни когда не придёт к власте человек высоконравственный,с моральными принципами,духовный и т.д. и т.п,но если его народ не держит в ежовых рукавицах и страхах просходит такая хрень,как в Резекне и поверьте мне...всё это ещё только цветочки! Проблеме если не решатся ей свойственно ухудшатся!. А мы,кроме,как писать и рассуждать с друзьями за чашкой чая или водки с важным видом только пизд*м и пизд*м!


Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
s u p e r !!!!!! Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
bet tā arī - jau tā pilsēta pusizmirusi, un vēl no visām pusēm sāk ielas remontēt, normālā valstī un normālā pilsētā TĀ nedara, strādā naktīs,brīvdienās, lai ātrāk sakārtotu, a šeit vēl blakus esošās ielas sāk remontēt, it kā speciāli ar kaitniecību nodarbojas, lai tā panīkusī darbība tiktu iznīdēta pavisam Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
Тому, кто это пишет, в общественном сартире на стенах писать, а не в средствах массовой информации. Барташевич молодец !!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top