Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В эту субботу состоится мероприятие «Большая Толока 2018»

25.04.2018
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля с 9.00 до 15.00 одновременно по всей Латвии. Разные самоуправления, учреждения образования, организации, предприятия, а также добровольные энтузиасты в каждом городе и крае организуют коллективную толоку, официально регистрируют её на домашней странице Большой толоки и заявляют ответственное лицо своей Толоки.





Тем, кто приметил места, которые необходимо убрать, просьба предварительно согласовать с координатором конкретного самоуправления и потом регистрировать на домашней странице http://talkas.lv/. 28 апреля есть возможность присоединиться к зарегистрированному месту толоки.

Организаторы напоминают, что собранные бытовые отходы стоит размещать только в специально выданные мешки и в определенные места, указанные при регистрации. Это будет способствовать оперативному вывозу собранного мусора.

Мешки можно получить бесплатно 28 апреля на любом зарегистрированном на www.talkas.lv участке проведения толоки или у ответственного координатора толоки.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
jura 06.04.2018 11:52
a počemu bi nelzja bilo sdelatj toloku 21 aprelja, vsjo ravno rabočaja subbota
GrNa 10.04.2018 15:28
Talka в переводе на русский -- субботник.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top