Воскресенье,
22 апреля 2018
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Пасхальная социальная акция

29.03.2018
С 30 марта по 2 апреля и с 6 по 9 апреля (включительно) с 12.00 на кухне Приюта (ул. Букмуйжас, 3) для нуждающихся жителей Резекненского городского самоуправления организуется традиционная пасхальная социальная акция.

Во время акции будет подаваться тёплый обед – второе блюдо и чай. Планируется выдать 1600 порций на общую сумму 1552 евро (стоимость одной порции примерно 0,97 евро).

Суповая кухня во время пасхальной социальной акции работать не будет. Нуждающийся жители города смогут посещать суповую кухню 3, 4, 5 апреля и начиная с 10 апреля каждый рабочий день на кухне Приюта, ул. Букмуйжас, 3, в 15.00.

В свою очередь мобильная суповая кухня будет работать в северном районе на аллее Атбривошанас, 151-3A, в 13.00, и на кухне Центра социальных услуг для пенсионеров (ул. Резнас, 41) – с 14.00 до 15.00.

Чтобы получить горячий обед во время пасхальной социальной акции или порцию супа в суповой кухне, клиенты должны предъявить справку о статусе нуждающегося лица, выданную Социальной службой.




Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
s u p e r !!!!!! Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
bet tā arī - jau tā pilsēta pusizmirusi, un vēl no visām pusēm sāk ielas remontēt, normālā valstī un normālā pilsētā TĀ nedara, strādā naktīs,brīvdienās, lai ātrāk sakārtotu, a šeit vēl blakus esošās ielas sāk remontēt, it kā speciāli ar kaitniecību nodarbojas, lai tā panīkusī darbība tiktu iznīdēta pavisam Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
Тому, кто это пишет, в общественном сартире на стенах писать, а не в средствах массовой информации. Барташевич молодец !!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top