Воскресенье,
22 апреля 2018
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Приближается время смены покрышек, но торопиться не стоит

22.03.2018
Правила дорожно-транспортного движения гласят, что с 1 декабря до 1 марта все транспортные средства с полной массой не более 3500 килограммов должны быть оборудованы зимними покрышками. Шипованные покрышки можно использовать только с 1 октября до 1 мая. В остальные месяцы водители могут сами решать, какую резину использовать для своего автомобиля.

Прогнозы Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, и метеорологической системы Global Forecast System свидетельствуют, что на следующей неделе в Латвию придет очередная волна холода.

Предполагается, что в ночь на пятницу в Латвии повсеместно пройдут небольшие осадки, а на дорогах образуется обледенение.

На выходных, впрочем, установится сухая и даже относительно теплая погода, но по ночам будет подмораживать. Холоднее всего будет в ночь на субботу, когда столбик термометра местами опустится до -9..-12 градусов.

На следующей неделе возможны снегопады и метели, в начале недели – дожди. По ночам температура будет опускаться до -10 градусов, но иногда и днем она будет держаться ниже нуля.

Снег и мороз возможны и на Пасху. По прогнозам синоптиков, нынешняя Пасха будет со снегом и морозом, столбики термометров опустятся ниже, чем на последнее Рождество.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
s u p e r !!!!!! Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
bet tā arī - jau tā pilsēta pusizmirusi, un vēl no visām pusēm sāk ielas remontēt, normālā valstī un normālā pilsētā TĀ nedara, strādā naktīs,brīvdienās, lai ātrāk sakārtotu, a šeit vēl blakus esošās ielas sāk remontēt, it kā speciāli ar kaitniecību nodarbojas, lai tā panīkusī darbība tiktu iznīdēta pavisam Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
Тому, кто это пишет, в общественном сартире на стенах писать, а не в средствах массовой информации. Барташевич молодец !!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top