Понедельник,
21 мая 2018
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Вот что имеется в новых нетрафарированных машинах полиции

14.03.2018
Новая полицейская Škoda оборудована устройством, способным улавливать так называемые детекторы радаров. Но это отнюдь не все, - сообщает передача Zebra, которая отправилась с визитом к полицейским, чтобы узнать, с какой экипировкой сейчас работают стражи порядка.


"Мы давно не видели новую полицейскую машину. В последний раз это было лет десять назад", - говорит ведущий передачи Паулс Тимротс, который встретился с начальником отдела специальных назначений Бюро надзора и координации сообщения Госполиции Арнольдом Закисом.

Он показал новую машину – Škoda. Машины имеют 300 лошадиных сил, 2-литровый двигатель и привод 4 × 4. Кроме того, оборудована устройством, способным улавливать так называемые детекторы радаров.

Арнольд Закис:

- В машине можно проверить базу данных, можно проверить персональные данные, само транспортное средство, даже если оно зарегистрировано в Германии. У нас есть камера, с помощью которой можно получить видео-доказательства того, что водитель разговаривает по телефону.

При этом Закис признает, что культуру вождения изменили не только нетрафарированные полицейские авто, но и внедрение фоторадаров. "Люди стали более солидными на дороге. Но и 40 нетрафарированных машин принесло свой результат. В этой связи передача напоминает: количество погибших на латвийских дорогах в прошлом году уменьшилось.
Kriminal.lv

Фото:интернет-ресурсы
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
OK 14.03.2018 09:17
Glavnoje čtob u policeiskih otnošenija bilo takoje že kak v evrope,a to u nas starajutsja srazu štrafi vipisivatj.Nado objasnitj i predupreditj kak voditeļju nado postupatj jesli jestj neznačiteļnoje narušenija,a ne štraf vipisivatj.
braucējs 14.03.2018 16:57
Izbrauks no valsts vēl 500 tūkstoši, un bojā gājušo būs vēl mazāk. CP varēs lielīties ar sasniegumiem.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" о бизнесе в Латгалии
Уважаемый г.Лукашонок припомните Чибулиса,Петрова.Вы правильно сделали,что ушли от дискуссии. Эф Эке очередная не удавшияся реклама. Ну и Вы деньги прокакали. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" о бизнесе в Латгалии
Уважаемый г.Лукашонок припомните Чибулиса,Петрова.Вы правильно сделали,что ушли от дискуссии. Эф Эке очередная не удавшияся реклама. Ну и Вы деньги прокакали. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" о бизнесе в Латгалии
Stikut ti pereputal uze vsjo, pohmelisj dolbenj tema drugaja Подробнее...
facebook ok draugiem
Top