Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Холода в Латвии продлятся до апреля

13.03.2018
Холода, возвращение которых в Латвию ожидается в ближайшие дни, продлятся вплоть до апреля, свидетельствует последний прогноз "Global Forecast System".

Морозы будут не такими сильными, как в начале марта, однако иногда ночью температура воздуха будет опускаться ниже -10..-15 градусов, а в самые холодные периоды столбик термометра не будет подниматься выше нулевой отметки даже на протяжении всего дня.

В среду, 14 марта, ожидается дождь и снег, несколько последующих дней будут преимущественно сухими и солнечными. Снежный покров на большей части территории страны будет тонким или его не будет вовсе, поэтому во многих местах возможна гололедица.

В следующие две недели временами возможен снег, который при ярком весеннем солнце будет таять.

По нынешним прогнозам GFS, самыми теплыми днями месяца будут 12 и 13 марта.

Предыдущий холодный март в Латвии был в 2013 году, когда средняя месячная температура воздуха была на пять градусов ниже нормы. Апрель 2013 года был на полтора градуса холоднее нормы, а май стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений.



Focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Лучше бы эти деньги да на нужды простых горожан...Думв давно грандиозными миллионными проектами бредит... Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Беспредел!здравый ум покидает депутатов по мере роста зарплат. Неужели некуда больше вдожить разумно такие большие деньги? Например, для немецких инвесторов. Чтобы завод в городе открыли и не на таких идиотских условиях как построили неизвестно что и неизвестно для кого! Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Хорошо там, где нас нет. Так и прет из текста этого умника. В Мадоне конечно лучше, а кто тебе в Резекне мешает наладить жизнь. Нет сидишь на портале всякую хрень пишешь, но жопу поднять не, это пусть другие дебилы экономику поднимают. А мы в сторонке построим помоями поливать всех будем. Вы и в самом деле считаете, что кто то что то за вас сделает? Радоваться надо, что нашли возможность, памятник архитектуры в порядок приведут. Пусть общага для школьников, все лучше, чем руины. Так нет, все равно плохо! Не портал, а сборище неполноценных голосов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top