Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Какие счета за теплоэнергию ожидают жителей в марте?

06.03.2018
В этом году, в феврале средняя температура воздуха  составила -8,7 градусов по Цельсию, в январе – -2,94 градуса, информирует предприятие "Rēzeknes siltumtīkli".

По ориентировочным данным, средняя плата за отопление в центральном районе города может составить 1,61 евро, в Северном районе – 1,50 евро, в Выпинге – 1,59 евро за м2,  без учета НДС, что, примерно, на 10 центов выше, чем в январе.
 


Напомним, что с 1 марта вступил в силу окончательный, фиксированный тариф – 52,14 евро/MWh, что на 0,28 евро/MWh или на 0,5% ниже, чем тариф, который применен сейчас.

Представительница "Rēzeknes siltumtikli" заверила, что счета за потраченную в феврале теплоэнергию не будут сильно отличаться от счетов за январь.
 
Также напомним, что ставка НДС для жителей города составляет 12%.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
читатель 06.03.2018 21:45
Пока счетов нет, статья ни о чём!!!
старший 06.03.2018 21:52
Всё зависит как жители сдадут показания горячей воды, вот это и будет цена квадратного метра! Чем больше кубов, тем дешевле квадратный метр отопления, не надо воровать от соседа!
!!! 07.03.2018 07:54
Я доволен. За 1 комнату 48 евро(33 лата), а у родителей за 2 комнаты 72 евро (50 лат).
voda 07.03.2018 09:36
старший 06.03.2018 21:52
Всё зависит как жители сдадут показания горячей воды, вот это и будет цена квадратного метра! Чем больше кубов, тем дешевле квадратный метр отопления, не надо воровать от соседа!
Polnostju podderživaju,čtob cena bila reaļno potračenomu otopleniju doma, nado pokazateli vodi sdovatj vsemu domu i po čestnomu.Vot togda i otoplenije budet reaļnim ,a tak mi oplačivajem teh kto nesdal čestno pokozateli gorjačei vodi,tojestj pereplačivajem otoplenijem za potračennuju gorjačuju vodu.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Вот вам нацики инфа о вашем государстве до 1934 года.
Законами Латвийской республики в 1922 году государство обеспечивало образование на ВОСЬМИ языках! Среди этих языков был и русский! Вот это было не НАЦИСТСКОЕ государство при многонациональном населении!
Сейчас же законодательство Латвийской республики в полной мере проявляет не терпимость к своим же гражданам и жителям (примерно 40% населения Латвии) говорящим на русском языке! Вы ущемляете в правах не малую дол населения Латвии! И чем больше правительство это делает" тем хуже становиться жить в государстве н толко русскоговорящим, а и самим латышам!!!
Р.S. Во время существования ЛССР, а так-же во все времена нахождения латвии под прямым влиянием РОССИИ здесь всегда обеспечивалось образовние на ЛАТЫШСКОМ языке в любых учебных заведениях!!! Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top