Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

С 12 по 16 марта пройдут Дни адвокатуры

12.03.2018
С 12 по 16 марта в Дни адвокатуры жители смогут получить бесплатные юридические консультации адвокатов по всей Латвии. Дни адвокатуры проводятся уже в девятый раз, и в этом году особое внимание будет уделено разъяснению прав потерпевших, однако консультации можно будет получить и по вопросам в других сферах. Латвийская коллегия присяжных адвокатов на домашней странице www.advokatura.lvопубликовала список специалистов, которые дадут консультации в Дни адвокатуры, и призывает жителей записываться уже сейчас.

В этом году бесплатные консультации дадут более 100 присяжных адвокатов и их помощников. Бесплатные консультации будут обеспечены  в Риге, Лиепае, Даугавпилсе, Резекне, Смилтене, Екабпилсе и других местах. 

Жители могут обращаться к специалистам не только по вопросам прав потерпевших, но также и по поводу права аренды и жилищных прав, вопросов хозяйственного обслуживания, семейного, наследственного права, прав в области долговых обязательств, трудовых правовых отношений и по другим вопросам в соответствии со специализацией адвоката. 

В этом году жители могут использовать доступную на домашней странице Латвийского совета присяжных адвокатов систему поиска и выбрать адвоката, который консультирует по интересующей человека теме и в ближайшем к нему городе. Записываться на бесплатные консультации в особенности призывают тех жителей, у которых до сих пор не было возможности получить юридическую помощь адвокатов из-за сложностей с оплатой или других ограничений.

Как записаться на консультацию в рамках Дней адвокатуры?

На домашней странице advokatura.lv в разделе „Bezmaksas juridiskā palīdzība – 12. līdz 16. marts” доступен список с контактной информацией тех присяжных адвокатов, которые в Дни адвокатуры дают бесплатные юридические консультации.

Заинтересованное лицо индивидуально связывается с выбранным присяжным адвокатом, чтобы договориться о времени консультации и области права, в которой требуется совет. Возможно, в случае более простых вопросов будет достаточно телефонного разговора.

Учитывая то, что время консультаций ограничено, адвокаты призывают жителей записываться своевременно. В случае, если не получается прийти в назначенное время, просьба отменить резервацию, чтобы этой возможностью смог воспользоваться кто-то другой.

В случае возникновения технических вопросов во время Дней адвокатуры с 9.00 до 18.00 доступен информационный телефон 22455952 (просим учесть, что по этому телефону консультации адвокатов не предоставляются, – лишь обеспечивается информационная поддержка и фиксируются сообщения о том, что в каком-то регионе возможность получить бесплатную консультацию больше не доступна).

В Резекне консультацию предоставят:
 
-Галина Макарова. 14 марта с 9.00 – 13.00 – консультации о трудовом и семейном праве. (Дарзу 28).

-Виталий Платпирс. 14 марта с 9.00 – 13.00 – консультации о гражданском праве. (Дарзу28).

-Вячеслав Платпирс. 14 марта с 9.00 – 13.00 – консультации в области семейных дел. (Дарзу 28)

-Янина Вайводе. 14 марта с 9.00 – 12.00 – консультации в области семейных дел, наследства и криминала. (Дарзу 23-21)

-Илона Булгакова. 16 марта с 14.00 – 17.30 – консультации в области административного права, гражданского права, трудового права, семейного права, защита чести и достоинства, права аренды, криминальное право. (Резекненская Технологическая академия, центр юридических консультаций. Ал. Атбривошанас 115, 1 этаж, 118 кабинет). 








Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top