Вторник,
25 Сентября 2018
Именины: Rauls, Rodrigo, Юлиан, Федор, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В сильный мороз дети могут не ходить в школу

23.02.2018
Школьники в возрасте до 12 лет могут не посещать уроки, если температура воздуха опускается ниже -20 градусов. В свою очередь дети старше 13 лет могут не ходить в школу, если температура воздуха ниже -25 градусов. Однако родители должны оценивать ситуацию самостоятельно и принимать решение.



В связи с тем, что температура воздуха уже опустилась до -23 градусов, было составлено предупреждение «желтого» уровня о сильном морозе, первое в текущем зимнем сезоне.

В начале же следующей недели будет рассматривать вопрос о том, насколько велика вероятность наступления очень сильного мороза - «оранжевого» уровня».

Напомним, что на следующей неделе в Латвию из России придет волна небывалых за последнее время холодов. Согласно нынешнему прогнозу температура воздуха в Видземе и Латгале понизится до -32 градусов.

Сильные и затяжные морозы ожидаются на всей территории Латвии.

Скорее всего, в конце февраля и начале марта будут побиты рекорды холода. Эта волна холодов, учитывая как большую минусовую температуру, так и продолжительность, станет одной из самых затяжных за последнее десятилетие.




Rezekneszinas.lv




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крупнейшая община: в Британии проживает 75 тысяч латвийцев
Что тут сказать!!! История успЭха.... Подробнее...
Тариф на отопление в Резекне один из самых высоких в Латвии
https://www.sprk.gov.lv/lapas/Siltumenerija-lietotajiem#Tarifi84 - viens no zemākajiem tarifiem Latvijas lielajās pilsētās - Ventspils - 54,90, Liepāja - 54,95, Jelgava -51,73, Jūrmala - 54,14, Rīga - 44,39, Daugavpils - 57,55 Подробнее...
За последние 18 лет Резекне покинули 15% жителей
Какая-то сомнительная информация. Я в городе вижу только школьников и пенсионеров. Все осиальные оазьехались и это не 15 пррцентов Подробнее...
facebook ok draugiem
Top