Воскресенье,
16 Декабря 2018
Именины: Alvīne, Савва, Серафим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Радио "Резекне" жалуется на радио "Эф-Эй"

23.02.2018
С сентября 2017 года на волнах радиостанции Эф-Эй каждый вторник выходит программа Диалог с городом, в рамках которой обсуждаются актуальные темы, касающиеся города Резекне, Латгале и Латвии в целом.

Программа с самого начала стала довольно популярной и обсуждаемой среди слушателей радиостанции Эф-Эй и читателей портала Rezekneszinas.lv, на котором „Диалог с городом” можно прослушать в любое удобное для посетителя сайта время.

К тому же, как выяснилось, популярную среди резекненцев программу не оставляют без внимания и представители других СМИ.

После того, как 2 января вышел очередной эфир программы „Диалог с городом”, член правления ООО с названием „Радио Резекне” Екатерина Гарфункель, приняла решение написать жалобу на радиостанцию Эф-Эй в Национальный совет по электронным средствам массовой информации.

Причиной недовольства госпожи Гарфункель явилась, якобы, ненормативная лексика, произносимая ведущими программы во время эфира. 



Представительница вышеуказанного Общества с ограниченной ответственностью проанализировала „Диалог с городом” (выпуск от 2 января) и решила, таким образом, наказать радиостанцию Эф-Эй за „грубости” произнесенные в эфире.

Ниже можно ознакомиться со словами и фразами, которые, по мнению Екатерины Гарфункель, могли нанести вред несовершеннолетним слушателям программы.



Национальный совет по электронным средствам массовой информации получил жалобу и провел мониторинг данной программы о возможном нарушении.

Административное дело в отношении радиостанции не возбудил, а только в устной форме изложил свою позицию.



Мы попросили руководителя радиостанции Эф-Эй Владимира Иванова, прокомментировать данную ситуацию.

Владимир Иванов
: ”Получив известие о жалобе я,признаться, был очень удивлен!

Во первых, я незнаком с госпожой Екатериной
Гарфункель лично и даже через других людей никогда о ней не слышал.
 
Поэтому получить претензию к нашей радиостанции через госструктуру было, по меньшей мере, удивительно.Тем более что, как следует из жалобыЕкатерина является директором ООО с названием "Радио Резекне"...То есть  коллега. Я занимаюсь радиобизнесом с 1992 года и ни разу между моими партнерами,конкурентами,да и просто друзьями по цеху не было такого ,что спорные вопросы решались с помощью жалоб в совет по электронным медиа.
 
Во вторых,уважаемая Катя,я ни капли не сомневаюсь в вашем высоком профессиональном уровне (я о вашем Обществе с ограниченной ответственностью слышу третий раз в жизни),но хочется спросить, как 2 января,в 7:30 утра вы ,вместе с"несовершеннолетними" детьми, так внимательно слушали нашу родную ЭФ-ЭЙку? Приятно конечно,что директор другого радио контролирует наш эфир даже утром ,да и ещё с детьми! Мы себе такого позволить не можем!
 
У нашей медиа группы три радиостанции (Резекне,Даугавпилс,Екабпилс) и нам бы, свои радиостанции прослушать успеть. Слушать другие радиостанции у нас просто нет времени!Здесь мы вам просто завидуем!
 
И последнее. Давайте познакомимся лично! Приходите к нам в гости! На программу "Диалог с городом". Расскажите в прямом эфире о том, что мы не так делаем,что нам можно и что нельзя. Поучите нас, необразованных работников радиостанции,как правильно вести себя. Поверьте,наши двери для вас открыты и микрофоны включены!
 
Не хотите к нам, давайте мы с моим со ведущим той программы Вячеславом Дубовским прийдём к вам, на ваш эфир(если такой есть,я простите честно не знаю где вас слышно и вообще где ваша студия).

Ещё раз прошу поверить-господину Дубовскому есть что рассказать,
это очень образованный человек и он тоже когда-то работал на радио!И был ,пожалуй, лучшим ведущим среди русскоязычных радио Латвии.

В
общем, давайте встретимся ,поговорим о том как мы зарабатываем,на чём вы имеете свои доходы. Ведь только в открытом эфире рождается истина? Да и горожанам Резекне будет интересно”. 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/92)
Varelijs 23.02.2018 09:22
Nu hohma prosta
Есть мнение 23.02.2018 09:36
Гарфункель, ха, ха, я плакалъ )))) Да всё ясно, возможно просто девочке дали задание ну хоть как-то подгадить. А подгадить не вышло, вышло очередной раз выставить себя дураками. Ну зато теперь хоть все узнают, что у нас есть такое радио Резекне, а то я до этого не знал ни про Гарфункель, ни про эту кантору :)))
Житель 23.02.2018 09:53
Ну что тут скажешь? Судя по всему, это несчатная, одинокая и злая женщина, которой нечем больше заняться. Такие люди ищут приключений таким образом.Самореализовываются. Желание сделать кому то пакость-плохое качество, которое возвращается бумерангом.
Эф-Эй, не держите на нее зла, а лучше пожалейте и простите.
Всем добра!
П.С. Посмеялся от души :D
ah 23.02.2018 09:58
Radio EF-EI molodci ,praveļno postupajut čto do žitelej goroda donosjat PRAVDU.Toļko inim eta PRAVDA nenravetsja vot i isčut k čemu dokopatsja v EF-EI.
яяяя 23.02.2018 10:13
ха-ха-xa от души спасибо за такие новости
Резекненец 23.02.2018 10:14
Расскажите как актрисе театральной студии получилось стать директором радио????
Станиславский 23.02.2018 10:22
Резекненец 23.02.2018 10:14
Расскажите как актрисе театральной студии получилось стать директором радио????
Ну, видимо такие требования... она хорошо ИГРАЕТ директора радио :)))))))
Es 23.02.2018 10:28
Vai tas radio Rēzekne nav tikai tas, kas it kā piederot pilsētas galvai? Ja tas tā ir, tad viss saprotams. Kaut ko smieklīgāku par to sūdzību sen neesmu lasījusi. Anekdote.
Вадим 23.02.2018 11:23
Скорей бы закрыли уже это Ef Ei...радио в котором нет живого эфира и общения со слушателями!!!
Совет 23.02.2018 11:32
Вадим 23.02.2018 11:23
Скорей бы закрыли уже это Ef Ei...радио в котором нет живого эфира и общения со слушателями!!!
Вадим Гарфункель, скорее бы уже закрыли вашу Сасканя ФМ, радио, где нет живых ведущих, ни одного слушателя и ни слова правды... и всё это - за налоги горожан! Жалко вас, чужие успехи жить не дают, вот и строчите тупые жалобы, а потом весь город над вами смеётся. А на ЭфЭйке постоянно прямые эфиры, например каждый день с 14 до 15.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
В столице KNAB проводит арест
Rezekne ždet.Ili poterjajem vsjakuju veru v spravedlivostj gos, struktur.Naverno strojki proveritj nado i vzjatije pod eto krediti tože. a togda i pasmotrim čto da kak. Подробнее...
Резекненцы получают травмы на скользких тротуарах
Вот умеете ,вы,суки-сасканисты,с ног на голову все перевернуть!Снега еще небыло,а свою немощность и безделье сарказмом прикрываете! Подробнее...
Резекненцы получают травмы на скользких тротуарах
КПСС !!!
Всё было ! И заводы и работа и такие как бартельеро сидели в тюрьмах! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top