Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Март принесет в Латвию большие морозы

15.02.2018
Согласно последним прогнозам «Global Forecast System» (GFS), на востоке Латвии в начале марта ожидаются 25-градусные морозы. 

В последние годы самая низкая температура воздуха в марте зарегистрирована в 2013 году - 11-12 марта на Видземской возвышенности было -26 градусов, а в Вецпиебалге, по сообщениям местных жителей, даже -28 градусов.

Абсолютный рекорд холода для марта был установлен 14 марта 1934 года в Айнажи, когда столбики термометров опустились до -34,4 градуса.

Холода в марте ожидаются в связи с тем, что в стратосфере над Арктикой произошли изменения преобладающих воздушных потоков и в ближайшие недели это отразится на тропосфере - нижнем слое атмосферы Земли.

Предполагается, что антициклоны заблокируют воздушные массы с запада, и в средние широты, в том числе в Балтию, будет поступать холод из Арктики.
 




Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Вот вам нацики инфа о вашем государстве до 1934 года.
Законами Латвийской республики в 1922 году государство обеспечивало образование на ВОСЬМИ языках! Среди этих языков был и русский! Вот это было не НАЦИСТСКОЕ государство при многонациональном населении!
Сейчас же законодательство Латвийской республики в полной мере проявляет не терпимость к своим же гражданам и жителям (примерно 40% населения Латвии) говорящим на русском языке! Вы ущемляете в правах не малую дол населения Латвии! И чем больше правительство это делает" тем хуже становиться жить в государстве н толко русскоговорящим, а и самим латышам!!!
Р.S. Во время существования ЛССР, а так-же во все времена нахождения латвии под прямым влиянием РОССИИ здесь всегда обеспечивалось образовние на ЛАТЫШСКОМ языке в любых учебных заведениях!!! Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top