Вторник,
22 января 2019
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В начале следующей недели ожидается потепление

09.02.2018
В Резекне как на сегодня, так и на грядущие выходные метеорологи прогнозируют облачную погоду, без осадков. Будет дуть слабый северный, северо-восточный ветер, а в воскресенье установится штиль. Максимальная температура воздуха в дневные часы составит -2…-3 градуса.
 
По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в начале следующей недели погодные условия в Латвии изменятся, так как с запада приблизится циклон. Под его влиянием немного усилится ветер. На западе страны ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега.

 

С приближением циклона повысится и температура воздуха. Если в понедельник только местами, то во вторник уже во многих районах днем столбики термометров поднимутся выше 0 градусов, а по ночам температура воздуха составит -1…-5 градусов.
 
При таких погодных условиях днем снег будет подтаивать, а ночью его опять приморозит, поэтому автоводителям необходимо быть внимательными, так как на дорогах может образовываться наледь.
 
В середине недели над Россией опять усилится антициклон, который повлияет и на погодные условия в Латвии. Под его влиянием существенные осадки не ожидаются, однако снова похолодает – как днем, так и ночью на всей территории страны установится морозная погода.


rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
omg 10.02.2018 21:28
начальство clean r вздохнут с облегчением снег и лед будет таять сами по себе :)
Да 11.02.2018 08:02
Уж деньги потрачены .откаты заплачены. Сасканя с мэром в доле.
Наказать некого.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
Vidno delo sovsem ploxo,esli na ali telefon pokupajut,ja na ali i wish prosto po prikolu pokupaju,nravitsa posilki polucat,inogda daze nicego polucajetsa,telefon eto delo serjoznoje,sekonomis 200-300,no raztamozka i nikakoj garantiji. Подробнее...
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
И что? Закажи с алишки телефон, они сканируют и посылка отправляется на таможню, а не на почту. А потом тебе приходит письмо счастья)) Приходите на таможню, заплатите налог, и возьмите посылку! Подробнее...
Резекненская больница: Терпи или плати!
Esli otveta ne dala duma i sama boljnica kuda idti zalovatsa?Sovsem zazralisj. Uvolitj ni scem takih zazravwih. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top