Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

«ДИАЛОГ С ГОРОДОМ» Александр Климов

06.02.2018
В программе "Диалог с городом", ведущий Владимир Иванов и Александр Климов обсудили качество уборки городских улиц предприятием «Clean-R».

Как отреагировало руководство самоуправления на многочисленные жалобы горожан?

Куда обращаться, если улицы убраны не качественно?

Полезная информация, касающаяся городского хозяйства и другие важные темы.

Следите за анонсами и выпусками следующих программ. Программы выходят в прямом эфире по вторникам в 7:20, а повторы программ:
В среду - в 15:30;
В субботу - в 9:00.
rezekneszinas.lv





Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/38)
Маскавас Лина 06.02.2018 08:39
Супер Местами смеялась в голос! )) Что то КлинР забил на свою работу и после думских "предупреждений" и "усиленной работы" большинство улиц всё равно как минное поле. Не убраны ни Дарзу ни Бривибас, ни Ригас, ни Блауманя, весь северный и Выпинга вообще не убраны, я уже не говорю про дворы и маленькие улочки. КлинР, лопаты брать в руки не пробовали или только бабос считать умеете?
с улицы 06.02.2018 09:22
Молодцы, ребята! Ловко Ольгу пропесочили. "Зазвездилась" дамочка... Скромнее нужно быть и человечнее. Хотя, не всех этому обучали.
Vietējais 06.02.2018 09:47
Atļaušos papildināt raidījuma vadītājus.Lielas problēmas ir arī ar Rēzeknes privātmāju sektora ielu tīrīšanu.Šeit ir jāzvana uz "Ceļi un Tilti" pa tel.22022907.Apbruņojieties ar pacietību, uzklausot stāstus par tehnikas problēmām un ceļu kategorijām,katrā sarunā mēģiniet vienoties par to,kad tiks notīrīta iela.Ja tas nenotiek,zvaniet atkal,neatkāpieties!!! Es savu panācu. Ja tomēr neizdodas,tad rakstiet sūdzību uz dome@rezekne.lv,viss kas ienāk uz šo e-pastu reģistrējas un uz to domei Jums būs jāsniedz oficiāla atbilde.
!!! 06.02.2018 10:25
Климов а как Твой новенький Вольво дорогу держит? Как и лексус? :D
A 06.02.2018 11:57
!!! 06.02.2018 10:25
Климов а как Твой новенький Вольво дорогу держит? Как и лексус? :D
А при чем тут его новенький вольво? Он его как бы на свои купил, а не за ваши налоги.
Владимиру и Александру 06.02.2018 12:13
Встретились однажды два несчастных, обиженных на все и на всех мужика,если их так назвать можно и решили всех о....ть. Ну что ж, бывает..
житель 06.02.2018 12:39
Этой фирмы только песок подметать летом со щётками,а не снег чистить и соль с песком в сугробы сыпать,скоро брусчатка растворится,вот будет экономия от от уборки! Техника не для наших зим! И качества уборки с этой техникой не будет!
Местный 06.02.2018 12:44
Однозначно, решение пооблемы только в переходе от механической уборки к ручной. Когда были дворники, было значительно чище. Ну, не может машина качественно снег счистить и так раз за разом.
Дворник 06.02.2018 13:47
А давайте всем городом скинемся и купим нашему мэру и депутатам вот это:
Q 06.02.2018 16:31
Владимиру и Александру 06.02.2018 12:13
Встретились однажды два несчастных, обиженных на все и на всех мужика,если их так назвать можно и решили всех о....ть. Ну что ж, бывает..
Какое косноязычие. Найсаймниес,Цэли ун тилты. Выпали снега. Даже простую проблему обсуждают как неграмотные дремучие тетки. Есть проблема- задайте вопрос всем сторонам . Обнародуйте их ответы. Народ сам разберется что к чему без вашей низкопробной жвачки. Не держите людей за идиотов. Аналитики фиговы. Даже мысли выразить неспособны. Какое -то позорище.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top