Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Что происходит в пансионате под Резекне?

24.01.2018
74-летний Петерис живет в Стружанском пансионате уже четыре года. За это время мужчина стал свидетелем множества нарушений, включая краж со стороны персонала, передает Bez Tabu.

Петерис смеется, что окружение уже прозвало его местным Шерлоком Холмсом из-за привычки снимать нарушения на камеру своего старого телефона.

В свою очередь, исполняющая обязанности руководителя пансионата Ольга Пилка все слова пенсионера о кражах в учреждении отрицает.

 “У нас тут везде камеры, записи с которых мы периодически просматриваем. Никаких нарушений мы не констатируем. Это лишь его слова. Не слышала, чтобы кто-то из сотрудников ему угрожал”, - заявила она.
 
Однако, съемочная группа обратила внимание, что пенсианеру достается  от любителей горячительных напитков. Впрочем, удивительного в этом мало, ведь со своей камерой мужчина часто снимает постояльцев в не самых приглядных обстоятельствах – шатающихся или даже спящих на полах. Люди выпивают, начинают шуметь, говорить матом, нарушая местный покой.

Кроме того, рассказывает Петерис, отдельные алкоголики откровенно угрожают постояльцам, требуя, чтобы те за свои деньги покупали им выпивку.

 “Есть тут у нас такой Альбертиньш. Слышал, как ему прямым тестом сказали, мол, водки нам принеси, сучоныш. Альбертиньш и принес, отдал бутылку, упал, руки сложил, прося, чтобы его не били”, - рассказывает Петерис, делясь соответствующими видеозаписями, на которых мужчина рассказывает, что такие требования и избиения за неповиновение происходят время от времени.

Руководство пансионата не отрицает, что, несмотря на запреты, алкоголь в учреждении является проблемой, но решить данную проблему невозможно, так как выписать из пансионата пьющих жильцов они не могут, а вопрос с Петерисом уже начали решать и в ближайшее время для работы с пенсионером будет приглашен психолог.





Фото:интернет-ресурсы
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
иван 24.01.2018 16:53
Сплашное враньё автора данной статьи.Падход однобокий Где берут таких писак
imho 24.01.2018 22:45
dumaju pisec dedu - pisaki, da i vsem po... bil tam kto, ne bilo
Инара 25.01.2018 14:04
иван 24.01.2018 16:53
Сплашное враньё автора данной статьи.Падход однобокий Где берут таких писак
А может быть Вы живете в этом пансионате?Откуда Вам знать что это вранье?
Gunta 26.01.2018 23:21
V psihušku pisaka
kuda 27.01.2018 22:54
Gunta 26.01.2018 23:21
V psihušku pisaka
podjehatjs na proverku?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Археологические находки на улице Латгалес
Zato v 2017 godu pri remonte dorogo Audrini-Rezekne,vozle Ancupanskogo Lesa,dorozhnije rabocije Rezeknenskoj firmi,nashli celoveceskije kosti i cerepa.Pri etom nikogo ob etom ne izvestili,a zakopali vsje obratno Подробнее...
Самые большие компенсации у депутатов Сейма Тутина и Никонова
Мы сами голосуем, например за Никонова. И сами себе не можем объяснить, почему:( Ведь под пытками не добьешься от него, чего за все свои депутатства сделал для народа и города. То же самое все эти рыбаковы, тутинсы и прочие лузеры сасканистские:(( Подробнее...
Самые большие компенсации у депутатов Сейма Тутина и Никонова
Жирновато живут депутаты. Раз их выбрали, то пусть и катаются за свой счет. Можно им бесплатно в Риге выделять семейные общежития и никаких компенсаций. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top