Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Предлагают ввести «карты рыбака» на день и на три дня

18.01.2018
Распространяющий разрешения на рыбалку Латвийский центр сельскохозяйственных консультаций и образования (ЛЦСКО) намерен предложить ввести карты для рыбаков, действующие на протяжении одного или трех дней, сказал в эфире Latvijas radio представитель ЛЦСКО Микелис Пейсниекс.

По словам Пейсниекса, сейчас рыбаки могут приобрести разрешение на год или на три месяца. И независимо от того, когда карта была куплена, она действует только в течении календарного года, а цена не различается.

Возражений со стороны Центра защиты прав потребителей ЛЦСКО не слышал, однако от самих рыбаков поступали предложения ввести карты с более коротким сроком действия.

Пейсниекс признал, что в ближайшее время ЛЦСКО намерен обратиться в Министерство земледелия с соответствующим предложением.

В начале года спрос на карты рыбака держится на уровне прошлого года. В прошлом году было продано более 96 тыс. таких лицензий. ЛЦСКО советует рыбакам приобретать электронные карты, которые более удобны – их не обязательно брать с собой на рыбалку, если знать их номер, их нельзя испортить или потерять.






Фото:интернет-ресурсы
Lsm.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местый 18.01.2018 12:30
Это было бы правильно.
yes 18.01.2018 13:11
Tā būtu ļoti labi.Ja uz zveju brauc 4.reizes mēnesī,tad nopērc uz vienu dienu kad vajag un viss kārtībā.SUPER!!!
дурилка 19.01.2018 06:04
а стоимость таких карт не отпугнет? может оказаться так - купишь пару раз такие карты, а за эти деньги уже и годовую можно приобрести(три по три месяца стоют как 1 годовая!!!).
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Археологические находки на улице Латгалес
Zato v 2017 godu pri remonte dorogo Audrini-Rezekne,vozle Ancupanskogo Lesa,dorozhnije rabocije Rezeknenskoj firmi,nashli celoveceskije kosti i cerepa.Pri etom nikogo ob etom ne izvestili,a zakopali vsje obratno Подробнее...
Самые большие компенсации у депутатов Сейма Тутина и Никонова
Мы сами голосуем, например за Никонова. И сами себе не можем объяснить, почему:( Ведь под пытками не добьешься от него, чего за все свои депутатства сделал для народа и города. То же самое все эти рыбаковы, тутинсы и прочие лузеры сасканистские:(( Подробнее...
Самые большие компенсации у депутатов Сейма Тутина и Никонова
Жирновато живут депутаты. Раз их выбрали, то пусть и катаются за свой счет. Можно им бесплатно в Риге выделять семейные общежития и никаких компенсаций. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top