Понедельник,
18 февраля 2019
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Предлагают ввести «карты рыбака» на день и на три дня

18.01.2018
Распространяющий разрешения на рыбалку Латвийский центр сельскохозяйственных консультаций и образования (ЛЦСКО) намерен предложить ввести карты для рыбаков, действующие на протяжении одного или трех дней, сказал в эфире Latvijas radio представитель ЛЦСКО Микелис Пейсниекс.

По словам Пейсниекса, сейчас рыбаки могут приобрести разрешение на год или на три месяца. И независимо от того, когда карта была куплена, она действует только в течении календарного года, а цена не различается.

Возражений со стороны Центра защиты прав потребителей ЛЦСКО не слышал, однако от самих рыбаков поступали предложения ввести карты с более коротким сроком действия.

Пейсниекс признал, что в ближайшее время ЛЦСКО намерен обратиться в Министерство земледелия с соответствующим предложением.

В начале года спрос на карты рыбака держится на уровне прошлого года. В прошлом году было продано более 96 тыс. таких лицензий. ЛЦСКО советует рыбакам приобретать электронные карты, которые более удобны – их не обязательно брать с собой на рыбалку, если знать их номер, их нельзя испортить или потерять.






Фото:интернет-ресурсы
Lsm.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местый 18.01.2018 12:30
Это было бы правильно.
yes 18.01.2018 13:11
Tā būtu ļoti labi.Ja uz zveju brauc 4.reizes mēnesī,tad nopērc uz vienu dienu kad vajag un viss kārtībā.SUPER!!!
дурилка 19.01.2018 06:04
а стоимость таких карт не отпугнет? может оказаться так - купишь пару раз такие карты, а за эти деньги уже и годовую можно приобрести(три по три месяца стоют как 1 годовая!!!).
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Когда уже наши сми научатся писать? Что 46, что тут. Неужели сложно запомнить, что несмотря на следует писать слитно? Ну если уж любите пихать этот предлог к месту и нет, то загуглите хоть раз написание. Подробнее...
Песня о Резекне
И что? Где сдесь пошлая заказуха? Песня отличная. В этой песне есть все с чем мы живём и что было. Я лично вспоминаю детство. И без разницы где он там работает Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
А типо сейчас они этого не делают?вам лиж бы поворчать.ворчите лучше по делу Подробнее...
facebook ok draugiem
Top