Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Предлагают ввести «карты рыбака» на день и на три дня

18.01.2018
Распространяющий разрешения на рыбалку Латвийский центр сельскохозяйственных консультаций и образования (ЛЦСКО) намерен предложить ввести карты для рыбаков, действующие на протяжении одного или трех дней, сказал в эфире Latvijas radio представитель ЛЦСКО Микелис Пейсниекс.

По словам Пейсниекса, сейчас рыбаки могут приобрести разрешение на год или на три месяца. И независимо от того, когда карта была куплена, она действует только в течении календарного года, а цена не различается.

Возражений со стороны Центра защиты прав потребителей ЛЦСКО не слышал, однако от самих рыбаков поступали предложения ввести карты с более коротким сроком действия.

Пейсниекс признал, что в ближайшее время ЛЦСКО намерен обратиться в Министерство земледелия с соответствующим предложением.

В начале года спрос на карты рыбака держится на уровне прошлого года. В прошлом году было продано более 96 тыс. таких лицензий. ЛЦСКО советует рыбакам приобретать электронные карты, которые более удобны – их не обязательно брать с собой на рыбалку, если знать их номер, их нельзя испортить или потерять.






Фото:интернет-ресурсы
Lsm.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местый 18.01.2018 12:30
Это было бы правильно.
yes 18.01.2018 13:11
Tā būtu ļoti labi.Ja uz zveju brauc 4.reizes mēnesī,tad nopērc uz vienu dienu kad vajag un viss kārtībā.SUPER!!!
дурилка 19.01.2018 06:04
а стоимость таких карт не отпугнет? может оказаться так - купишь пару раз такие карты, а за эти деньги уже и годовую можно приобрести(три по три месяца стоют как 1 годовая!!!).
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top