Вторник,
23 Октября 2018
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Внимание автоводители! На дорогах Латвии — лед

02.01.2018
Этим утром движение транспорта по главным и региональным латвийским дорогам усложнено из-за льда. В данный момент эти участки обрабатывают — на борьбу со льдом выехали 66 единиц техники, сообщает Latvijas Valsts ceļi.







Движение осложнено на следующий отрезках:

-Даугавпилсское шоссе — от Огре до Краславы

-Лиепайское шоссе — от Аннениеки до Салдуса

-Лудзенское шоссе — от Екабпилса до Резекне

-Шоссе Гребнева-Медуми — на участке от Гребнева до Резекне и от Даугавпилса до Медуми

-Шоссе Тинужи-Кокнесе — на всем протяжении.

На региональных автодорогах осложнено движение в окрестностях Риги, Айзкраукле, Алуксне, Бауски, Добеле, Гулбене, Елгавы, Екабпилса, Мадоны, Огре и Прейли.

В условиях переменчивой погоды на дорогах может образовываться так называемый черный лед, поэтому водителей призывают быть особенно внимательными и выбирать соответствующую дистанцию и скорость движения.



В свою очередь, многие жители города Резекне также обеспокоены состоянием дорог и тротуаров. Чтобы узнать, какие работы проводятся для устранения черного льда, редакция портала Rezekneszinas.lv связалась с руководителем хозяйственного управления города Резекне Волдемаром Платицисом.

Во время разговора выяснилось, что Платицис не в курсе ситуации на улицах города, однако, дежурный предприятия „Ceļi un tilti” подтвердил, что данная проблема действительно существует, в связи с чем, на городских дорогах с 7 утра работают две единицы техники.  
 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума снова возьмет кредит
Inaja struktura-eto to čto niže pojasa,s temnoj storoni luni???takoje čustvo čto dvigajemsja tuda i k 2021 godu tam okažemsja. Подробнее...
Резекненская дума снова возьмет кредит
В иную структуру. ....это шо такое?
Может коммунизм. ..или 200 лет до нашей эры..... Подробнее...
Резекненская дума снова возьмет кредит
Bravo Saskaņai!!! Turpinat "balsot" par Saskaņu! Vsiamz "kaut kas" paliek bagātāks,bet tikai ne mēs, parastie.. Mūsu vēlmes, viedokļi, nemaz netiek ņemtas vērā! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top