Понедельник,
18 февраля 2019
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Назначен новый главврач Резекненской больницы

27.12.2017
20  декабря  к  работе  в  должности главного врача ООО «Rēzeknes Slimnīca» приступила Инесе Дрике, информирует специалист по связям с общественностью ООО «Rēzeknes Slimnīca», Лаура Сондоре ­Строде.

Молодой специалист, которую маленькие и взрослые резекненцы и жители ближайших краев уже знают как отоларинголога (ЛОР), признает, что в данном случае молодость является преимуществом: «Сложности и разрешение различных ситуаций лишь закаляют специалиста, позволяют расти и развиваться профессионально», — говорит И. Дрике.
 
И. Дрике в Резекненской больнице прошла все этапы медицинской работы — от специалиста по уходу за пациентами в 2004 году до отоларинголога в 2014 году. Вот уже более трех лет ООО «Rēzeknes Slimnīca» для нее является единственным местом работы. И. Дрике смогла проявить себя и как врач, и как руководитель, в течение последнего года временно исполняя обязанности руководителя Амбулаторного отделения и главного врача.
 
Ключевыми приоритетами работы главврача И. Дрике считает сплачивание коллектива, адаптирование среды и микроклимата для пациентов больницы и их близких, а также для персонала, таким образом улучшить доступность услуг здравоохранения и эффективность лечения. И. Дрике подчеркивает, что обеспечение современной и комфортной среды для пациентов неразрывно связано с соответствующей и мотивирующей рабочей средой для сотрудников.
 
«Руководство больницы по мере возможности мотивирует как врачей, так и остальной медперсонал как можно лучше проявлять себя. Поэтому ведется работ  не только над постоянным привлечением молодых специалистов, но и над созданием соответствующих условий в больнице и над разработкой внутренних норм, чтобы медсотрудник был максимально защищен, — тогда и пациенты чувствуют себя более защищенными, получают качественный медицинский уход и вежливое обслуживание. 
 
Важно добиться, чтобы Резекненская больница действовала как единый отлаженный механизм,  в  котором возможности современного оборудования больницы  и  профессионализм медиков по достоинству оценивают не  только жители Северной Латгалии, но и пациенты из более отдаленных краев. Мы способны предоставлять столь же качественные медицинские услуги, как в Риге (а иногда даже более качественные) или в других местах Латвии», - рассказывает новый главврач Резекненской больницы.
 
Напомним, что предыдущий главврач ООО «Rēzeknes Slimnīca» Язеп Корсак, проработавший на своем посту 24 года, покинул Резекненскую больницу в начале сентября 2017 года. 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Доктор 27.12.2017 23:46
Девочке 31 год. Выводы делайте сами...
Да 28.12.2017 02:38
Fasebuk её и кончит....
n.s 28.12.2017 09:11
Eto prosto uzas
Игорелла 28.12.2017 18:11
В 31 год стать главврачом...это не по головам ли пройти нужно было? или это стериотип и предвзятое мнение сейчас у меня?
enija 29.12.2017 13:16
Она была единственным кандидатом потому и стала главврачом. В коммуникации так себе человек и невнимательный врач.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Когда уже наши сми научатся писать? Что 46, что тут. Неужели сложно запомнить, что несмотря на следует писать слитно? Ну если уж любите пихать этот предлог к месту и нет, то загуглите хоть раз написание. Подробнее...
Песня о Резекне
И что? Где сдесь пошлая заказуха? Песня отличная. В этой песне есть все с чем мы живём и что было. Я лично вспоминаю детство. И без разницы где он там работает Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
А типо сейчас они этого не делают?вам лиж бы поворчать.ворчите лучше по делу Подробнее...
facebook ok draugiem
Top