Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Назначен новый главврач Резекненской больницы

27.12.2017
20  декабря  к  работе  в  должности главного врача ООО «Rēzeknes Slimnīca» приступила Инесе Дрике, информирует специалист по связям с общественностью ООО «Rēzeknes Slimnīca», Лаура Сондоре ­Строде.

Молодой специалист, которую маленькие и взрослые резекненцы и жители ближайших краев уже знают как отоларинголога (ЛОР), признает, что в данном случае молодость является преимуществом: «Сложности и разрешение различных ситуаций лишь закаляют специалиста, позволяют расти и развиваться профессионально», — говорит И. Дрике.
 
И. Дрике в Резекненской больнице прошла все этапы медицинской работы — от специалиста по уходу за пациентами в 2004 году до отоларинголога в 2014 году. Вот уже более трех лет ООО «Rēzeknes Slimnīca» для нее является единственным местом работы. И. Дрике смогла проявить себя и как врач, и как руководитель, в течение последнего года временно исполняя обязанности руководителя Амбулаторного отделения и главного врача.
 
Ключевыми приоритетами работы главврача И. Дрике считает сплачивание коллектива, адаптирование среды и микроклимата для пациентов больницы и их близких, а также для персонала, таким образом улучшить доступность услуг здравоохранения и эффективность лечения. И. Дрике подчеркивает, что обеспечение современной и комфортной среды для пациентов неразрывно связано с соответствующей и мотивирующей рабочей средой для сотрудников.
 
«Руководство больницы по мере возможности мотивирует как врачей, так и остальной медперсонал как можно лучше проявлять себя. Поэтому ведется работ  не только над постоянным привлечением молодых специалистов, но и над созданием соответствующих условий в больнице и над разработкой внутренних норм, чтобы медсотрудник был максимально защищен, — тогда и пациенты чувствуют себя более защищенными, получают качественный медицинский уход и вежливое обслуживание. 
 
Важно добиться, чтобы Резекненская больница действовала как единый отлаженный механизм,  в  котором возможности современного оборудования больницы  и  профессионализм медиков по достоинству оценивают не  только жители Северной Латгалии, но и пациенты из более отдаленных краев. Мы способны предоставлять столь же качественные медицинские услуги, как в Риге (а иногда даже более качественные) или в других местах Латвии», - рассказывает новый главврач Резекненской больницы.
 
Напомним, что предыдущий главврач ООО «Rēzeknes Slimnīca» Язеп Корсак, проработавший на своем посту 24 года, покинул Резекненскую больницу в начале сентября 2017 года. 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Доктор 27.12.2017 23:46
Девочке 31 год. Выводы делайте сами...
Да 28.12.2017 02:38
Fasebuk её и кончит....
n.s 28.12.2017 09:11
Eto prosto uzas
Игорелла 28.12.2017 18:11
В 31 год стать главврачом...это не по головам ли пройти нужно было? или это стериотип и предвзятое мнение сейчас у меня?
enija 29.12.2017 13:16
Она была единственным кандидатом потому и стала главврачом. В коммуникации так себе человек и невнимательный врач.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top