Вторник,
22 января 2019
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

К концу недели ожидается потепление

04.12.2017
Утро понедельника на большей части территории страны облачное, местами идет снег. Температура воздуха понизилась до 0…-3 градусов. Во многих районах осложнено движение на дорогах. 

Днем на всей территории страны ожидаются осадки, в основном, снег и мокрый сне. В Латгале больше всего осадков ожидается в течение дня, к вечером они прекратятся.
  
В Резекне сегодня ожидается облачная погода, в течение дня будет идти снег. Ветер слабый, переменчивого направления, столбики термометров поднимутся до 0 градусов.
 
В ночь на вторник синоптики прогнозируют облачную погоду, к утру небо начнет проясняться. Осадки будут в виде мокрого снега. Минимальная температура воздуха составит -2 градуса.
 
Завтра ожидается переменная облачность, без осадков, будет дуть слабый западный, юго-западный ветер. Воздух прогреется до 0 градусов.
 
По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в среду атмосферное давление ненадолго повысится, в связи с чем осадки и ветер утихнут, однако уже в ночь на четверг Латвию достигнет новый циклон.
 
Согласно нынешним прогнозам, в конце недели ветер снова усилится, а с ним в страну придет более теплый воздух. Днем температура воздуха достигнет +5…+7 градусов, однако по ночам в отдельных районах столбики термометров будут опускаться ниже нуля градусов.



Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Игорелла 04.12.2017 18:34
Так,а зима будет или нет? Писали,мол зима будет снежная и морозная,а потом другое.... передумали что ли?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
Vidno delo sovsem ploxo,esli na ali telefon pokupajut,ja na ali i wish prosto po prikolu pokupaju,nravitsa posilki polucat,inogda daze nicego polucajetsa,telefon eto delo serjoznoje,sekonomis 200-300,no raztamozka i nikakoj garantiji. Подробнее...
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
И что? Закажи с алишки телефон, они сканируют и посылка отправляется на таможню, а не на почту. А потом тебе приходит письмо счастья)) Приходите на таможню, заплатите налог, и возьмите посылку! Подробнее...
Резекненская больница: Терпи или плати!
Esli otveta ne dala duma i sama boljnica kuda idti zalovatsa?Sovsem zazralisj. Uvolitj ni scem takih zazravwih. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top