Понедельник,
21 января 2019
Именины: Agne, Agnese, Agnija, Антон, Григорий, Емельян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Дума признала, что денег на бесплатный проезд не хватает

28.11.2017
27 ноября, редакция портала Rezekneszinas.lv получила письмо из отдела общественных отношений Резекненской городской думы, где было указано, что информация о том, что в думе закончились деньги на бесплатный проезд в общественном транспорте – не правдивая. 

При этом, заместитель председателя Резекненской городской думы Андрей Решетников лично разъяснил, что мэр города Александр Барташевич уже с апреля месяца знал, что денег в бюджете не хватает, поэтому в думе регулярно происходит перенаправление средств.
 
К тому же, представителей  масс-медиа попросили впредь проверять информацию, пред тем как ее публиковать. 

Однако, сделать это сложно, ведь дума создает такие условия, что получить от них какую - либо информацию не получается. Господин Решетников не отвечает на вопросы и не участвует в прямых эфирах радиостанции Ef-Ei .
 
Стоит отметить, что источник опубликованной ранее статьи  -  Государственная касса Латвии, поэтому, у нас нет оснований не доверять данной информации. 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненский участок госполиции просит отозваться свидетелей
Otzovis i budeš po sudam patom nevijaznim tjagatsa let etak 5..Nu nu...už kak to sami razgrebajte. Подробнее...
Резекненская больница: Терпи или плати!
Когда при СССР жили ну очень плохо. ....медицына и не только...была бесплатно! А при сраном капитализме. ...последнюю шкуру эти уроды готовы содрать с народа... Подробнее...
Резекненская больница: Терпи или плати!
Народ не учит врачей, медперсонал. Человек приходит в медучреждение,когда у него проблемы со здоровьем, за помощью. Сама убедилась в прошлом году,как работают некоторые. Пришла в приёмное отделение, подождала, пока на меня обратят внимание,разговаривающие работники. Дождалась. "Отфудболили" к дежурному врачу(была суббота), даже не посмотрев. Дежурный врач, спасибо, выписал антибиотики. С таким воспалением(тромбофлебит) в вене снизу доверха,в ноге, лечение в больнице. А я туда не попала. Лечение получила у семейного врача, амбулаторно. Повезло. Есть работники, которые выполняют свои обязанности профессионально, быстро и качественно, а есть, которые ждут...лишь бы их не беспокоили. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top