Понедельник,
15 Октября 2018
Именины: Eda, Hedviga, Helvijs, Андрей, Константин, Касьян, Юстина, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Дума признала, что денег на бесплатный проезд не хватает

28.11.2017
27 ноября, редакция портала Rezekneszinas.lv получила письмо из отдела общественных отношений Резекненской городской думы, где было указано, что информация о том, что в думе закончились деньги на бесплатный проезд в общественном транспорте – не правдивая. 

При этом, заместитель председателя Резекненской городской думы Андрей Решетников лично разъяснил, что мэр города Александр Барташевич уже с апреля месяца знал, что денег в бюджете не хватает, поэтому в думе регулярно происходит перенаправление средств.
 
К тому же, представителей  масс-медиа попросили впредь проверять информацию, пред тем как ее публиковать. 

Однако, сделать это сложно, ведь дума создает такие условия, что получить от них какую - либо информацию не получается. Господин Решетников не отвечает на вопросы и не участвует в прямых эфирах радиостанции Ef-Ei .
 
Стоит отметить, что источник опубликованной ранее статьи  -  Государственная касса Латвии, поэтому, у нас нет оснований не доверять данной информации. 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes Siltumtīkli запустит в систему отопления краситель
Šaluniški..V vodu teplosetej i tak dobavļajut speciaļnuju soļ čto delajet etu vodu mjagkoj i neprigodnoj dļa drugih celej..A eto to začem??i tak vidno gde i skoļko poterj proishodit,naverno deņžata zavelis lišnije v siltumse..
Подробнее...
Rēzeknes Siltumtīkli запустит в систему отопления краситель
Из крана питьевой воды техническая вода течь не может! А вот из крана горячей воды в случае не герметичного теплообменника в подвале каждого дома в случае её смешивания может.набирайте воду для употребления в пищу только из крана холодной воды.А герметичность теплообменника проверить есть и другие способы,обслуживающая организация должна их знать. Нужно просто раз в месяц проделывать определённую операцию. А вот если холодная вода попадает в магистраль технической воды, то в этом доме будет самая большая плата за циркуляцию, так как обратка из дома будет холоднее соответственно дом использует больше Mwt. Подробнее...
Кто попал в 13-й Сейм из Резекне
Nu un ko jūsu Nikonovs ir izdarījis valstiskā līmenī priekš vecticībniekiem???Ok. labi nu kaut vai Reģionālajā limenī??Atbilde -absolūti neko!!Tāpat kā pārējie sc "tovarišči",4 gadu laikā ir piedāvājuši kaut ko darit Latgales labā???? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top