Вторник,
22 января 2019
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Стало известно, какой будет наступающая зима

24.11.2017
По прогнозам синоптикорв, настоящие холода в ближайшее время в Латвию не придут. Да и вся зима, по их предположениям, будет теплой.


В последнии дни недели в стране ожидается потепление, но на следующей неделе температура воздуха опять немного понизится. По прогнозам Global Forecast System, максимальная температура воздуха в конце этой недели составит +9 градусов. Ожидаются дожди.

В начале декабря температура воздуха составит около нуля, временами возможны как снег, так и дождь. Специалисты полагают, что в последний месяц года устойчивый снежный покров и мороз в Латвии маловероятны.

Что касается прогнозов на всю предстоящую зиму, то американские синоптики полагают, что на большей части территории Европы снова ожидается теплая зима, а в Северной Европе будет много осадков.

Только в Западной Европе средняя температура будет близка к норме или немного ниже ее, причем холоднее будет в первой половине зимы.

В странах Балтии зима ожидается сравнительно теплой и влажной.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Игорелла 26.11.2017 10:04
Так ведь обещали зиму зимней,мол морозы и снега будут,а теперь противоречат прошлым прогнозам...Синоптики-это такая работа,где можно постоянно ошибаться и тебе за это ни чего не будет!
dron 26.11.2017 14:51
debiloid
Andy-Ray 26.11.2017 18:12
dron 26.11.2017 14:51
debiloid
Predstavilsya?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
Vidno delo sovsem ploxo,esli na ali telefon pokupajut,ja na ali i wish prosto po prikolu pokupaju,nravitsa posilki polucat,inogda daze nicego polucajetsa,telefon eto delo serjoznoje,sekonomis 200-300,no raztamozka i nikakoj garantiji. Подробнее...
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
И что? Закажи с алишки телефон, они сканируют и посылка отправляется на таможню, а не на почту. А потом тебе приходит письмо счастья)) Приходите на таможню, заплатите налог, и возьмите посылку! Подробнее...
Резекненская больница: Терпи или плати!
Esli otveta ne dala duma i sama boljnica kuda idti zalovatsa?Sovsem zazralisj. Uvolitj ni scem takih zazravwih. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top