Среда,
26 Сентября 2018
Именины: Gundars, Knuts, Kurts, Корней, Илья, Валерьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Программа "ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" с В.Богдановым

10.10.2017
 В программе „Диалог с городом” на радио Еf-Еi,  Александр Климов и депутат Резекненской городской думы Владимир Богданов, обсудили развитие "Олимпийского центра" города Резекне.

Следите за анонсами и выпусками следующих программ. Программы выходят в прямом эфире по вторникам в 7:20, а повторы программ:

В среду - в 15:30;
В субботу - в 9:00;





Rezekneszinas.lv

Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Да 10.10.2017 11:10
А чего ещё одного "спортсмена" не позвали, дурика Ярослава Иванова?
Раньше женскими труселями на базаре торговал, а теперь газоны на футбольном поле стрижёт и ветеранами управляет.На 9 мая гос флагом во главе колонны с фотографиями марширует.Дурик-одним словом.
Потомственный горожанин 10.10.2017 21:18
Климов должен быть доволен, - выставил Владимира дураком. Выставил мелко и пакостно. Все его манипулятивные междометия предполагают, что Владимир воришка народных денег. А воришка ведь на самом деле Донат, который купил городскую гостиницу "за лимонад" -за копейки и взятки. Сашка, это "попка"-попугай , повторяющий Вовки Иванова дурость про защиту предпринимателей. Этих ворюг, укравших у горожан гостиницу "Латгалию" защищают? Пусть гостиницу и ресторан вернут городу!!!
Ст. Дежурный 10.10.2017 21:25
А за сколько действительно любимые Эф-эйкой городские горе-бизнесмены лишили горожан нашей собственной гостиницы? Вроде в городе говорят за 200 тысяч лат + взятки? Может нужно городской власти пересмотреть эту уродливую прихватизацию и вернуть горожанам городское имущество?
ОЙ-ОЙ-ОЙ 11.10.2017 12:44
Смотрите ,какой осведомлённый пользователь портала.
Вы лучше этот "ящик пандоры" стороной обходите!А то сковырнёте засохшую корочку и завоняет у ваших кумиров-семейки Барташевичей.Они уж точно не вернут земли арендованые ,привахтезированные за "бутерброд",а потом с изменённым статусом застройки проданные или сданы в ареду.Молчите тихо в тряпочку.Донат 12 лет конкурент клану по аренде,вот они пакостят как могут ему.
Доктор 11.10.2017 13:37
Ст. Дежурный 10.10.2017 21:25
А за сколько действительно любимые Эф-эйкой городские горе-бизнесмены лишили горожан нашей собственной гостиницы? Вроде в городе говорят за 200 тысяч лат + взятки? Может нужно городской власти пересмотреть эту уродливую прихватизацию и вернуть горожанам городское имущество?
Вы вообще адекватный человек? Давайте тогда пересмотрим приватизацию Лепаяс Металургс, Свободных портов и терминалов за копейки, воровскую приватизацию многоквартирных домов в конце концов. Вот где МИЛЛИАРДЫ! Может нужно и это всё пересмотреть? Диванные генералы вроде вас представляют что тогда начнётся? Ну а про земли "семьи" и писать не буду, просто загляните в земельную книгу и посмотрите чья фамилия стоит на против всех лакомых кусочков недвижимости в Резекне. И возможно просветлеет в вашей голове... хотя маловероятно
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Rēzeknes namsaimnieks"против проверок советских многоэтажек
Obligāti vajag pārbaudes, jo daudzu dzīvokļu kāpņutelpas ir kritiskā stāvoklī un nekas praktiski netiek darīts. Tiek sarakstīti mistiski darbi, kas netiek veikti un par to pieskaitīts rēķins.! Подробнее...
У мэра Резекне нет решения по вопросу пешеходных переходов
Začem pešehodnij perehod okolo školi!!! On dolzen obezatelno bitj posle rekonstrukciji na odnostoronem perekrostke ulici Bukmuižas i Latgales gde v odin čas prohodit desatj čelovek i proežaet odna mašina.. Budet otkritije ulici sami uviditi.. Dumaite sami kakim mesto dumaet duma... Подробнее...
У мэра Резекне нет решения по вопросу пешеходных переходов
... пора этого Барташа уволить !!! Зажрался и заседелся он уже в Резекне !!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top