Понедельник,
23 Октября 2017
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Программа "ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" с В.Богдановым

10.10.2017
 В программе „Диалог с городом” на радио Еf-Еi,  Александр Климов и депутат Резекненской городской думы Владимир Богданов, обсудили развитие "Олимпийского центра" города Резекне.

Следите за анонсами и выпусками следующих программ. Программы выходят в прямом эфире по вторникам в 7:20, а повторы программ:

В среду - в 15:30;
В субботу - в 9:00;





Rezekneszinas.lv

Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Да 10.10.2017 11:10
А чего ещё одного "спортсмена" не позвали, дурика Ярослава Иванова?
Раньше женскими труселями на базаре торговал, а теперь газоны на футбольном поле стрижёт и ветеранами управляет.На 9 мая гос флагом во главе колонны с фотографиями марширует.Дурик-одним словом.
Потомственный горожанин 10.10.2017 21:18
Климов должен быть доволен, - выставил Владимира дураком. Выставил мелко и пакостно. Все его манипулятивные междометия предполагают, что Владимир воришка народных денег. А воришка ведь на самом деле Донат, который купил городскую гостиницу "за лимонад" -за копейки и взятки. Сашка, это "попка"-попугай , повторяющий Вовки Иванова дурость про защиту предпринимателей. Этих ворюг, укравших у горожан гостиницу "Латгалию" защищают? Пусть гостиницу и ресторан вернут городу!!!
Ст. Дежурный 10.10.2017 21:25
А за сколько действительно любимые Эф-эйкой городские горе-бизнесмены лишили горожан нашей собственной гостиницы? Вроде в городе говорят за 200 тысяч лат + взятки? Может нужно городской власти пересмотреть эту уродливую прихватизацию и вернуть горожанам городское имущество?
ОЙ-ОЙ-ОЙ 11.10.2017 12:44
Смотрите ,какой осведомлённый пользователь портала.
Вы лучше этот "ящик пандоры" стороной обходите!А то сковырнёте засохшую корочку и завоняет у ваших кумиров-семейки Барташевичей.Они уж точно не вернут земли арендованые ,привахтезированные за "бутерброд",а потом с изменённым статусом застройки проданные или сданы в ареду.Молчите тихо в тряпочку.Донат 12 лет конкурент клану по аренде,вот они пакостят как могут ему.
Доктор 11.10.2017 13:37
Ст. Дежурный 10.10.2017 21:25
А за сколько действительно любимые Эф-эйкой городские горе-бизнесмены лишили горожан нашей собственной гостиницы? Вроде в городе говорят за 200 тысяч лат + взятки? Может нужно городской власти пересмотреть эту уродливую прихватизацию и вернуть горожанам городское имущество?
Вы вообще адекватный человек? Давайте тогда пересмотрим приватизацию Лепаяс Металургс, Свободных портов и терминалов за копейки, воровскую приватизацию многоквартирных домов в конце концов. Вот где МИЛЛИАРДЫ! Может нужно и это всё пересмотреть? Диванные генералы вроде вас представляют что тогда начнётся? Ну а про земли "семьи" и писать не буду, просто загляните в земельную книгу и посмотрите чья фамилия стоит на против всех лакомых кусочков недвижимости в Резекне. И возможно просветлеет в вашей голове... хотя маловероятно
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
Opat kakajes.uspokojsa tebja ne tronut,sam ponimajes pocemu. Подробнее...
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
Kak nado rabotatj Spīč uže vsem pokazal i mnogih obvaroval, i kakoje otnošenija k ļjudjam u spīča izvestno.A dom na Maskavas 20 renovirovala firma A.Bartaševiča SIA Latgalija,kačestvo rabot očeņ plahoje a denežki spisali i v karman položili ogromnije,tuda proveročku bi napravitj i proverit kačestvo vipolnenih rabot i kuda stoļko deneg otdali.Ne Bartaševič s deputatami iz SASKANI ,ne Spīč vorjuga nedumajut o ljudjah sovsem.Spīča i vsju jevo bandu davno pora ubratj s namsaimnieksa i gnatj poganoj metloj podaļše čtob vorovali menše,toļo žiteli stradajut ot takih "rabotničkov". Подробнее...
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
Posmotrite kak v namsaimniekse Spīč platit dvornikam užas a trebovanija na vsju katušku.Vot pustj Spīč za eti dengi sam pojdjot v dvorniki rabotatj vot togda i vorovstvo v namsaimniekse prekratitsja. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top