Воскресенье,
19 Ноября 2017
Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze, Клавдия, Александра, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Внимание, родители детских садиков «Рукитис» и «Званиньш»!

12.09.2017
 Уважаемые родители детских садиков «Рукитис» и «Званиньш»!

В связи с тем, что сейчас находится в производстве судебный процесс о признании незаконным решение Резекненской городской думы о платном питании в специализированных детских садиках «Рукитис» и «Званиньш», обращаюсь к Вам с просьбой:
 
1) Не продлевайте судебный процесс дополнительными требованиями и присоединениями к иску, т.к. судебное заседание назначено уже на 29 сентября 2017 года. Иск уже подан и рассматривается дело, в рамках которого будет принято решение. Это решение будет относиться ко всем родителям «Рукитис» и «Званиньш», несмотря на то, кто подал иск в суд.
 
2) Не присоединяйтесь к иску Татьяны Усачевой, таким образом, сберегая свои денежные средства, т.к. судебное решение будет относиться ко всем родителям детсадов «Рукитис» и «Званиньш», несмотря на то, кто подал иск в суд.
 
3) В случае, если административный суд признает решение Резекненской городской думы незаконным, то каждый родитель ребенка, посещающего детсады «Рукитис» и «Званиньш», на основании решения суда сможет подать заявление в Резекненскую городскую думу с просьбой вернуть заплаченные деньги за питание ребенка в садиках «Рукитис» и «Званиньш».
 
В связи с тем, что я обеспечила судебный процесс доказательствами противозаконности решения думы, в приложении я добавила ответы Министерства образования и Бюро по правам человека, а также информацию административного суда о назначении даты суда.

 
К сожалению, общество «Балтияс алиансе» (Валерий Петров) активно «работает» у меня за спиной и по имеющейся в моём распоряжении информации, вводит в заблуждение о продвижении процесса родителей детей, посещающих детсады «Рукитис» и «Званиньш», (прося у них вознаграждение за уже подготовленный иск в случае выигрыша), призывает присоединиться к иску, который уже подан в суд и заплачены все пошлины в связи с возбуждением административного дела.
 
Уважаемые родители детей, повторно прошу не допустить такой ситуации, когда вы введены в заблуждение и из-за своего незнания затягиваете рассмотрение уже существующего процесса, таким образом, откладывая принятие судебного решения, т.к. после присоединения каждого нового участника следующее судебное заседание откладывается, а вы продолжаете платить за питание.


С Уважением, Татьяна Усачева

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Ella 12.09.2017 23:03
Vi bi hotj sami mezdu soboi snacala razobralisj, Tatjana i Valera, a potom ljudam golovi morocili! Nacali process vmeste, a v konce jesco i posralisj!
Да 14.09.2017 16:38
Чего то с петровым всё так получается.на выборах тоже с ним посрались.Стоит задуматься.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Нетто зарплата второго члена правления ООО "Rēzeknes namsaimnieks", может составить более 1 485 евро.
Обсудить 4
Опрос
Как вы оцениваете Резекне сегодня?
Показать результаты
Последние комментарии:
Программа праздничных мероприятий на 18 ноября в Резекне
На пособия Дума выделяет всегда, и будет выделять. А вот на Салют Победы нет, ты Ага, не кричи, если тебе эта информация недоступна. Ответственная персона за салют известна тебе? Это не очень секретно, это депутат Владимир Богданов, спроси у него, откуда финансовые средства для оплаты салюта. Подробнее...
Резекне теряет миллионы еврофондов. ДОПОЛНЕНО!
Как же противно читать пустые и лживые натягивания совы на глобус нашего "серого кардинала"от радио эфэйки.
Поговорим о реалиях: Во-первых, чтобы получать еврофонды, необходимы
очень ответственно подготовленные заявки. Включающие в себя, как одну из частей, качественно проработанные проекты,согласованные в Būvvalde и прошедшие все необходымые экспертизы, согласно законам ЛР. Данные проекты самоуправление заказывает за свои финансовые средства и в случае
"сырости" проектов еврофинансирование не выделяется. Поэтому поймите - под демагогию пустых обещаний деньги еврофондов не дают, ау, люди!
2. Фактически на сегодняшний день на эти проекты деньги ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ, сама проектная документация согласована, теперь необходимы выполнить закупочные процедуры, согласно Закону о закупках.
Вывод прост, в погоне за дутой сенсацией и броским заголовком,
псевдожурналисты сайта продемонстрировали непрофессионАлизм и словесный понос.
P.S. всем кто уже читал этот коммент на 46.лв. Понимаете, новостной мусор на этих двух сайтах копируется без изменений. Вот и комменты приходится переразмещать. Извините, если не смогу ответить, у Вовы только один демократический метод общения - забанить. Подробнее...
Программа праздничных мероприятий на 18 ноября в Резекне
А вот и врешь - и на салют виделяла и на мероприятия и ветеранам на пособия! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top