Вторник,
26 Сентября 2017
Именины: Gundars, Knuts, Kurts, Корней, Илья, Валерьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Внимание, родители детских садиков «Рукитис» и «Званиньш»!

12.09.2017
 Уважаемые родители детских садиков «Рукитис» и «Званиньш»!

В связи с тем, что сейчас находится в производстве судебный процесс о признании незаконным решение Резекненской городской думы о платном питании в специализированных детских садиках «Рукитис» и «Званиньш», обращаюсь к Вам с просьбой:
 
1) Не продлевайте судебный процесс дополнительными требованиями и присоединениями к иску, т.к. судебное заседание назначено уже на 29 сентября 2017 года. Иск уже подан и рассматривается дело, в рамках которого будет принято решение. Это решение будет относиться ко всем родителям «Рукитис» и «Званиньш», несмотря на то, кто подал иск в суд.
 
2) Не присоединяйтесь к иску Татьяны Усачевой, таким образом, сберегая свои денежные средства, т.к. судебное решение будет относиться ко всем родителям детсадов «Рукитис» и «Званиньш», несмотря на то, кто подал иск в суд.
 
3) В случае, если административный суд признает решение Резекненской городской думы незаконным, то каждый родитель ребенка, посещающего детсады «Рукитис» и «Званиньш», на основании решения суда сможет подать заявление в Резекненскую городскую думу с просьбой вернуть заплаченные деньги за питание ребенка в садиках «Рукитис» и «Званиньш».
 
В связи с тем, что я обеспечила судебный процесс доказательствами противозаконности решения думы, в приложении я добавила ответы Министерства образования и Бюро по правам человека, а также информацию административного суда о назначении даты суда.

 
К сожалению, общество «Балтияс алиансе» (Валерий Петров) активно «работает» у меня за спиной и по имеющейся в моём распоряжении информации, вводит в заблуждение о продвижении процесса родителей детей, посещающих детсады «Рукитис» и «Званиньш», (прося у них вознаграждение за уже подготовленный иск в случае выигрыша), призывает присоединиться к иску, который уже подан в суд и заплачены все пошлины в связи с возбуждением административного дела.
 
Уважаемые родители детей, повторно прошу не допустить такой ситуации, когда вы введены в заблуждение и из-за своего незнания затягиваете рассмотрение уже существующего процесса, таким образом, откладывая принятие судебного решения, т.к. после присоединения каждого нового участника следующее судебное заседание откладывается, а вы продолжаете платить за питание.


С Уважением, Татьяна Усачева

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Ella 12.09.2017 23:03
Vi bi hotj sami mezdu soboi snacala razobralisj, Tatjana i Valera, a potom ljudam golovi morocili! Nacali process vmeste, a v konce jesco i posralisj!
Да 14.09.2017 16:38
Чего то с петровым всё так получается.на выборах тоже с ним посрались.Стоит задуматься.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг предприятия «Rēzeknes namsaimnieks»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
Glupioje. Vse budet kak ja skazal! Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
щелкнуло уже, поверьте) и не один раз! Подробнее...
Коалиция не поддержала идею Вейониса о детях неграждан
Доктор уже распускал...
И что поменялось...
Те же морды только в других партиях... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top