Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Внимание, родители детских садиков «Рукитис» и «Званиньш»!

12.09.2017
 Уважаемые родители детских садиков «Рукитис» и «Званиньш»!

В связи с тем, что сейчас находится в производстве судебный процесс о признании незаконным решение Резекненской городской думы о платном питании в специализированных детских садиках «Рукитис» и «Званиньш», обращаюсь к Вам с просьбой:
 
1) Не продлевайте судебный процесс дополнительными требованиями и присоединениями к иску, т.к. судебное заседание назначено уже на 29 сентября 2017 года. Иск уже подан и рассматривается дело, в рамках которого будет принято решение. Это решение будет относиться ко всем родителям «Рукитис» и «Званиньш», несмотря на то, кто подал иск в суд.
 
2) Не присоединяйтесь к иску Татьяны Усачевой, таким образом, сберегая свои денежные средства, т.к. судебное решение будет относиться ко всем родителям детсадов «Рукитис» и «Званиньш», несмотря на то, кто подал иск в суд.
 
3) В случае, если административный суд признает решение Резекненской городской думы незаконным, то каждый родитель ребенка, посещающего детсады «Рукитис» и «Званиньш», на основании решения суда сможет подать заявление в Резекненскую городскую думу с просьбой вернуть заплаченные деньги за питание ребенка в садиках «Рукитис» и «Званиньш».
 
В связи с тем, что я обеспечила судебный процесс доказательствами противозаконности решения думы, в приложении я добавила ответы Министерства образования и Бюро по правам человека, а также информацию административного суда о назначении даты суда.

 
К сожалению, общество «Балтияс алиансе» (Валерий Петров) активно «работает» у меня за спиной и по имеющейся в моём распоряжении информации, вводит в заблуждение о продвижении процесса родителей детей, посещающих детсады «Рукитис» и «Званиньш», (прося у них вознаграждение за уже подготовленный иск в случае выигрыша), призывает присоединиться к иску, который уже подан в суд и заплачены все пошлины в связи с возбуждением административного дела.
 
Уважаемые родители детей, повторно прошу не допустить такой ситуации, когда вы введены в заблуждение и из-за своего незнания затягиваете рассмотрение уже существующего процесса, таким образом, откладывая принятие судебного решения, т.к. после присоединения каждого нового участника следующее судебное заседание откладывается, а вы продолжаете платить за питание.


С Уважением, Татьяна Усачева

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Ella 12.09.2017 23:03
Vi bi hotj sami mezdu soboi snacala razobralisj, Tatjana i Valera, a potom ljudam golovi morocili! Nacali process vmeste, a v konce jesco i posralisj!
Да 14.09.2017 16:38
Чего то с петровым всё так получается.на выборах тоже с ним посрались.Стоит задуматься.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top