Вторник,
20 февраля 2018
Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts, Парфений, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Вакансии, не интересующие Латвийцев, заполняются

08.08.2017
Как рассказала в передаче „900 секунд” на телеканале LNT, директор Государственного агентства занятости Эвита Симсоне, граждане третьих стран, которые на данный момент проживают в Латвии, начали заполнять вакансии, которые были свободны в течение длительного срока и не интересовали самих Латвийцев. 

Такая тенденция наблюдается именно в последнее время, добавила руководитель агентства, отметив, что на уровень безработицы это существенно не влияет, хотя последние оперативные данные свидетельствуют о том, что безработица в июле уменьшилась до 7,1% (до 65 000 безработных).

В июне уровень зарегистрированной безработицы в Латвии снизился на 0,2 процентного пункта - до 7,2%.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
? 08.08.2017 22:59
Никакой конкретики. Сами поняли,что написали?
Игорь 09.08.2017 09:52
Какие ещё вакансии не интересующие латвийцев? В поисках работы вижу только вакансии всяких там механиков,сварщиков,повторов и т.д.,а я и не только я....простой люд,с 12-ью классами образования... куда пойти работать в Резекне? На пилораму!? Их у нас пруд пруди,да только везде,как сговорились,то задержки по два,три месяца зарплаты там,то платят 150-200 евро. А заголовок такой,когбуд-то резекненцы такие абарзевшие,работать не хотят!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Kārtējā naudas nosviešana zemē! Nē - kāds to noteikti ieliks kabatā!! Protams kāsīša pēc kaut kas jau tiks izdarīts!!! Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Фантазии-ноль!Воравать на одном и том же...Интересно чей это проект , кто из депутатов это курирует, чья инициатива? Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Беспределу нет края! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top