Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В ближайшие дни в Латвии похолодает

19.06.2017
В ближайшие дни в Латвии понизится температура воздуха, пройдут дожди, но Янова ночь на большей части территории страны может пройти без осадков, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Погодные условия резко изменятся во вторник. Над Швецией и Балтийским морем сформировался циклон, южная оконечность которого затронет Латвию, принеся с собой осадки, порывистый ветер и грозы. Температура воздуха во вторник составит +17..+22 градуса.

В среду и четверг также ожидаются кратковременные дожди, дневная температура составит всего +13..+18 градусов, а ночью на большей части территории страны опустится ниже +10 градусов.

В соответствии с нынешними прогнозами в Янову ночь дожди ожидаются лишь в некоторых регионах, а уже в следующий день они пойдут по всей стране.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
работодатели плевали на нормы часов, таких работодателей огромное колличество! да и в целом на все трудовое законодательство, когда оно касается интересов работника. государство плюет на бесчинство работодателей! а так делает вид, что заботится об интересах обеих сторон трудовых отношений. профсоюзы пособничают работодателям, ознакомьтесь с изменениями трудового законодательства этак за 5 последних лет! в случае недовольства работником его попросту увольняют! и вы хотите бороться за 32 часовую рабочую неделю!? Подробнее...
25 мая новый закон ЕС ограничит любителей фотографироваться
Ну, сирокез, прими это во внимание Подробнее...
25 мая новый закон ЕС ограничит любителей фотографироваться
Ах так - тогда начнём пердеть в автобусах Подробнее...
facebook ok draugiem
Top