Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В ближайшие дни станет еще теплее

16.06.2017
До понедельника в Латвии будет преобладать теплая и преимущественно сухая погода, а с 20 июня станет прохладнее и дождливее, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В пятницу и субботу температура воздуха повысится до +21..+25 градусов, только на Курземском побережье будет немного прохладнее.

В воскресенье и в понедельник ночная температура составит +8..+13 градусов, а днем воздух прогреется до +21..+26 градусов.

Начиная со вторника погодные условия в Латвии будет определять юго-западная оконечность циклона, поэтому ожидается в основном пасмурная и дождливая погода.

Усилится западный ветер, который принесет из Скандинавии холодные воздушные массы. Температура днем не превысит +20 градусов, а ночью ожидается +6..+11 градусов.



В соответствии с последними прогнозами в праздничные дни - 23 и 24 июня - высока вероятность непостоянной и довольно прохладной погоды с кратковременными дождями.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
podskažite komu ne xvatajet rabočix xotja bi za 500-600 evro ja pojdu s udovolstvijem Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
ох как тебя понимаю! но свой бизнес тоже вести будет не легче, если рискнешь! грузчик за минималку это не удивительно, считается не квалифицированный труд! а вот специалисты и квалифицированные работники когда да за минималку, да до 7 пота, да как в армии от сюда и до вечера - вот это беда!!! и СУКА народу насрать на себя и уважение к себе!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top