Среда,
28 июня 2017
Именины: Kitija, Viestards, Viesturs, Григорий, Касьян, Августин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

На латвийских автодорогах отмечено 99 черных точек

07.06.2017
Latvijas valsts ceļi (LVC), обобщив данные за период с 2014 по 2016 год, составило новую карту черных точек на латвийских автодорогах, на которой отмечено 99 точек, сообщили представители LVC.

Черной точкой считается место, где на протяжении одного километра в течение трех лет произошло не меньше восьми дорожно-транспортных происшествий (ДТП) или в ДТП погибли по меньшей мере три человека.

Больше всего таких черных точек в окрестностях Риги, где дорожное движение наиболее интенсивное, а самая опасная черная точка находится на 41-м км Таллинского шоссе, на перекрестке с автодорогой P53, где за последние три года в ДТП погибли шесть и пострадали пять человек.

Самое большое количество черных точек (174) было отмечено в докризисное время. По сравнению с предыдущими тремя годами (2011-2013 гг.) на новой карте 41 черная точка исчезла. Это связано с продолжающимися работами по реконструкции дорожной сети.

Карта черных точек обновляется через каждые три года. Ознакомиться с ней можно здесь.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздника Лиго задержано 70 пьяных водителей
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Избран мэр Резекне
a kto skazal 4to direktor 3 wkoli ujdet ? eto 4ito domisli ili dostovernaja infa? Подробнее...
Избран мэр Резекне

Да, никто не ожидал от школьной директрисы, что она захочем стать вице мэром. Представьте какая интрига для горожан и сторонников Саскани, Лидия так смело и честно отстаивала экономию городского бюджета, что теперь она наэкономила себе на зарплату в полторы тысячи евро в месяц. Смелая женщина! А родители школьников считают себя облапошенными, ведь они ставили директору школы Лидии Остапцевой плюсики, а она свалила от них, как от прокаженных, на первом же заседании. Подробнее...
Опрос: доверие латвийцев к правительству - одно из самых низких в ЕС
Правительство выделило 700 000 евро на приведение в порядок сгоревшей свалки в Юрмале: комментарии 1-3
======================================================================
какое к черту правительство---стадо варов..счас этот пример начнет тявкать что налоги нужно поднимать..........свалка сгорела и засрали такими свалками всю Латвию..................... это что свалка была государственной? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top