Суббота,
19 августа 2017
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В конце мая опять возможны заморозки

22.05.2017

На исходе мая в Латвию может поступить холодный воздух из Арктики, поэтому возможны заморозки, свидетельствуют последние прогнозы погоды.

По прогнозам метеорологов, на следующей неделе температура воздуха постепенно понизится, временами возможны дожди. Более сильное похолодание прогнозируется с 27 мая.

В последние ночи мая температура воздуха в Латвии местами понизится до 1-2 градусов ниже нуля, на высоте травы она будет еще на несколько градусов ниже. Наибольшему риску замерзания будут подвержены картофель, огурцы и томаты, тыква и кабачки. При сильных заморозках могут пострадать также многие другие растения.

Из 20 прошедших ночей мая 14 ночей температура воздуха в Латвии опускалась ниже нуля. 10-12 мая зарегистрированы рекордно низкие температуры - мороз местами достигал -5, -7 градусов.

Первый холодный атмосферный фронт пересечет территорию Латвии уже в ближайшие сутки, но в начале этой недели ожидается еще сравнительно теплая погода.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Огромные долги маленького города
Для сравнения знать бы какой долг был 8 лет назад? Подробнее...
12 августа-«КУБОК ЕВСЕЕВЫХ 2017»
вы лучше напишите результаты а то неделя прошла и глухо как в танке Подробнее...
Приход сети LIDL в Латвию
не дадут нам такой халявы.Темболее на сколько мне известно по латвии планируют 10 Лидлов и мы не окажемся в их числе ну может Депилсу повезет. хотя для нас это была бы офигенная тема - как для самого бедного города. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top