Среда,
28 июня 2017
Именины: Kitija, Viestards, Viesturs, Григорий, Касьян, Августин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В конце мая опять возможны заморозки

22.05.2017

На исходе мая в Латвию может поступить холодный воздух из Арктики, поэтому возможны заморозки, свидетельствуют последние прогнозы погоды.

По прогнозам метеорологов, на следующей неделе температура воздуха постепенно понизится, временами возможны дожди. Более сильное похолодание прогнозируется с 27 мая.

В последние ночи мая температура воздуха в Латвии местами понизится до 1-2 градусов ниже нуля, на высоте травы она будет еще на несколько градусов ниже. Наибольшему риску замерзания будут подвержены картофель, огурцы и томаты, тыква и кабачки. При сильных заморозках могут пострадать также многие другие растения.

Из 20 прошедших ночей мая 14 ночей температура воздуха в Латвии опускалась ниже нуля. 10-12 мая зарегистрированы рекордно низкие температуры - мороз местами достигал -5, -7 градусов.

Первый холодный атмосферный фронт пересечет территорию Латвии уже в ближайшие сутки, но в начале этой недели ожидается еще сравнительно теплая погода.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздника Лиго задержано 70 пьяных водителей
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Избран мэр Резекне
a kto skazal 4to direktor 3 wkoli ujdet ? eto 4ito domisli ili dostovernaja infa? Подробнее...
Избран мэр Резекне

Да, никто не ожидал от школьной директрисы, что она захочем стать вице мэром. Представьте какая интрига для горожан и сторонников Саскани, Лидия так смело и честно отстаивала экономию городского бюджета, что теперь она наэкономила себе на зарплату в полторы тысячи евро в месяц. Смелая женщина! А родители школьников считают себя облапошенными, ведь они ставили директору школы Лидии Остапцевой плюсики, а она свалила от них, как от прокаженных, на первом же заседании. Подробнее...
Опрос: доверие латвийцев к правительству - одно из самых низких в ЕС
Правительство выделило 700 000 евро на приведение в порядок сгоревшей свалки в Юрмале: комментарии 1-3
======================================================================
какое к черту правительство---стадо варов..счас этот пример начнет тявкать что налоги нужно поднимать..........свалка сгорела и засрали такими свалками всю Латвию..................... это что свалка была государственной? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top