Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В ГКПО — соревнования кинологов

11.05.2017

С 10 по 13 мая в Государственном колледже пограничной охраны (ГКПО) пройдут уже традиционные соревнования кинологов с участием служебных собак.

На данный момент для участия в соревнованиях заявку подали 64 участника – 27 команд и 9 кинологов, которые будут стартовать отдельно.

Достижения кинологов будут оценены как индивидуально, так и среди команд.

Цель соревнований - совершенствовать профессиональное мастерство кинологов и служебных собак, поощрять обмен практическим опытом между кинологами Латвии и кинологами других стран, повышать квалификацию и укреплять международное сотрудничество между кинологическими службами таможни в борьбе с контрабандой табачных и  наркотических изделий, а также поиск следов, взрывчатых веществ и оружия.

Соревнования пройдут в трёх дисциплинах: обнаружение следов, обнаружение наркотических веществ, обнаружение взрывчатых веществ и оружия.

В соревнованиях примут участие не только представители территориальных управлений Государственной пограничной охраны, таможни, государственной полиции, управлений мест заключений, но и гости из Литвы, Эстонии, Белоруссии, Молдовы и Грузии.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Домашнее задание на выходные и праздники - это инициатива учителей
В смысле не обязательно,чтобы оно на 100% было сделано правильно.Особенно если это какие нибудь социальные знания или музыка,которые никому на самом деле не нужны.А незачёт не могут поставить.если выполнено задание больше чем на 50%.Одно дело ,если ребёнок вообще ничего не сделал и совсем другое,если сделано хоть что то. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
U Petrovni (Petersone)Namsaimnieks rabotal očeņ horošo i vse rabotniki i te že dvorniki nikogda dengami obiženi nebili, i reputacija namsaimnieksa bila na visote,v administraciji rabotnikov bilo na polovinu menše čem seičas a obsluživajemih domov bilo boļše.Vot vam i pokazateļi kto profesional ,a kto tak prosto zarplatu polučatj prišol.Sevodnja eto horošo vidno jestj čem sravnitj,POZOR SPIČALISTI. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
Takih neizlečimih spičalistov kak Lūss (karabas) Depilskaja durka ždjot.I našu dumu vot takije ustrajivajut. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top