Среда,
28 июня 2017
Именины: Kitija, Viestards, Viesturs, Григорий, Касьян, Августин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Поздравление Генконсула России с Днем Победы

09.05.2017
 Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны! Дорогие жители Латгалии! От имени Российской Федерации и Генерального консульства России поздравляю вас с Великим праздником – Днем Победы!

72 года назад мир озарила радость долгожданной Победы над фашизмом, которая ознаменовала торжество жизни и гуманности над смертью и разрушением. 

Победа далась огромной ценой – страданий, лишений и утрат, миллионов оставшихся на полях сражений и тех, кто, принеся свое здоровье на алтарь Победы, не дожил до сегодняшних дней. Вечная слава и память павшим!

Сегодня подвиг ветеранов и уважение к нему объединяют страны и народы. Долг нынешних поколений – бережно беречь память о героях, передавать эстафету Победы молодежи, препятствовать любым попыткам исказить историю и пересмотреть итоги войны, умалить великое значение Победы над фашизмом.

Низкий поклон, признательность и уважением ветеранам и самые искренние пожелания здоровья, счастья, бодрости, оптимизма, добрых успехов и мирного неба над головой всем жителям прекрасной Латгалии!


Генеральный консул России О.Рыбаков
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздника Лиго задержано 70 пьяных водителей
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Избран мэр Резекне
a kto skazal 4to direktor 3 wkoli ujdet ? eto 4ito domisli ili dostovernaja infa? Подробнее...
Избран мэр Резекне

Да, никто не ожидал от школьной директрисы, что она захочем стать вице мэром. Представьте какая интрига для горожан и сторонников Саскани, Лидия так смело и честно отстаивала экономию городского бюджета, что теперь она наэкономила себе на зарплату в полторы тысячи евро в месяц. Смелая женщина! А родители школьников считают себя облапошенными, ведь они ставили директору школы Лидии Остапцевой плюсики, а она свалила от них, как от прокаженных, на первом же заседании. Подробнее...
Опрос: доверие латвийцев к правительству - одно из самых низких в ЕС
Правительство выделило 700 000 евро на приведение в порядок сгоревшей свалки в Юрмале: комментарии 1-3
======================================================================
какое к черту правительство---стадо варов..счас этот пример начнет тявкать что налоги нужно поднимать..........свалка сгорела и засрали такими свалками всю Латвию..................... это что свалка была государственной? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top