Суббота,
19 августа 2017
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Дорожная полиция получила новые машины

03.05.2017
Для контроля за дорожным движением Госполиция Латвии будет использовать не только новые нетрафарированные автомашины Shkoda и Subaru, но и трафарированные микроавтобусы Renault, сообщает LETA.

На презентации автомашин, которая состоялась 2 мая, руководство полиции рассказало, что для нужд дорожной полиции получено не только 40 нетрафарированных джипов Subaru Forester и автомашин Shkoda Superb, но и трафарированные автомашины - 45 автомобилей Opel Mokka, 46 Shkoda Octavia и 15 микроавтобусов Renault Traffic.

Все они оснащены аппаратурой для выявления тех, кто превысил скорость.

Приобретение Subaru Forester и Renault Traffic - своего рода хитрость, чтобы нарушители не привыкали к тому, что дорожная полиция перемещается на автомашинах только нескольких марок. Также считается, что на Opel Mokka ездят только участковые инспектора, но теперь на таких автомашинах будут контролировать и нарушителей дорожного движения.

Пополнение автопарка предусмотрено во всех региональных управлениях полиции.

Общая сумма аренды нетрафарированных автомобилей составляет 2,46 млн. евро. Полиция сможет ими пользоваться в течение пяти лет.

В настоящее время в распоряжении полиции имеется семь легковых нетрафарированных автомашин, которые используются для контроля за движением, - пять Subaru и две Opel.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Огромные долги маленького города
Для сравнения знать бы какой долг был 8 лет назад? Подробнее...
12 августа-«КУБОК ЕВСЕЕВЫХ 2017»
вы лучше напишите результаты а то неделя прошла и глухо как в танке Подробнее...
Приход сети LIDL в Латвию
не дадут нам такой халявы.Темболее на сколько мне известно по латвии планируют 10 Лидлов и мы не окажемся в их числе ну может Депилсу повезет. хотя для нас это была бы офигенная тема - как для самого бедного города. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top