Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Дорожная полиция получила новые машины

03.05.2017
Для контроля за дорожным движением Госполиция Латвии будет использовать не только новые нетрафарированные автомашины Shkoda и Subaru, но и трафарированные микроавтобусы Renault, сообщает LETA.

На презентации автомашин, которая состоялась 2 мая, руководство полиции рассказало, что для нужд дорожной полиции получено не только 40 нетрафарированных джипов Subaru Forester и автомашин Shkoda Superb, но и трафарированные автомашины - 45 автомобилей Opel Mokka, 46 Shkoda Octavia и 15 микроавтобусов Renault Traffic.

Все они оснащены аппаратурой для выявления тех, кто превысил скорость.

Приобретение Subaru Forester и Renault Traffic - своего рода хитрость, чтобы нарушители не привыкали к тому, что дорожная полиция перемещается на автомашинах только нескольких марок. Также считается, что на Opel Mokka ездят только участковые инспектора, но теперь на таких автомашинах будут контролировать и нарушителей дорожного движения.

Пополнение автопарка предусмотрено во всех региональных управлениях полиции.

Общая сумма аренды нетрафарированных автомобилей составляет 2,46 млн. евро. Полиция сможет ими пользоваться в течение пяти лет.

В настоящее время в распоряжении полиции имеется семь легковых нетрафарированных автомашин, которые используются для контроля за движением, - пять Subaru и две Opel.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
nu ne znaju, ne znaju, kak po mne tam talatis4E, dushevno tak, ne to 4to Miyagi & Эндшпиль, Нигатив nu i Oxxxymiron Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
Huže i niže Dagmari,Spīč mostak žitelej nakalivatj i deneg srubitj na haljavu,tam obrazovanija nenado.Namsaimnieks dlja Spīča mesto realizaciji svoih mahinacij,on možet sebe pozvolitj kupitj butiloču obmitj svoji čornije sdelki. Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
А что за х*йню ты творишь?...И не стыдно же! Вот самооценка стабильная...Завидую тебе в этом плане! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top