Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Дорожная полиция получила новые машины

03.05.2017
Для контроля за дорожным движением Госполиция Латвии будет использовать не только новые нетрафарированные автомашины Shkoda и Subaru, но и трафарированные микроавтобусы Renault, сообщает LETA.

На презентации автомашин, которая состоялась 2 мая, руководство полиции рассказало, что для нужд дорожной полиции получено не только 40 нетрафарированных джипов Subaru Forester и автомашин Shkoda Superb, но и трафарированные автомашины - 45 автомобилей Opel Mokka, 46 Shkoda Octavia и 15 микроавтобусов Renault Traffic.

Все они оснащены аппаратурой для выявления тех, кто превысил скорость.

Приобретение Subaru Forester и Renault Traffic - своего рода хитрость, чтобы нарушители не привыкали к тому, что дорожная полиция перемещается на автомашинах только нескольких марок. Также считается, что на Opel Mokka ездят только участковые инспектора, но теперь на таких автомашинах будут контролировать и нарушителей дорожного движения.

Пополнение автопарка предусмотрено во всех региональных управлениях полиции.

Общая сумма аренды нетрафарированных автомобилей составляет 2,46 млн. евро. Полиция сможет ими пользоваться в течение пяти лет.

В настоящее время в распоряжении полиции имеется семь легковых нетрафарированных автомашин, которые используются для контроля за движением, - пять Subaru и две Opel.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Домашнее задание на выходные и праздники - это инициатива учителей
В смысле не обязательно,чтобы оно на 100% было сделано правильно.Особенно если это какие нибудь социальные знания или музыка,которые никому на самом деле не нужны.А незачёт не могут поставить.если выполнено задание больше чем на 50%.Одно дело ,если ребёнок вообще ничего не сделал и совсем другое,если сделано хоть что то. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
U Petrovni (Petersone)Namsaimnieks rabotal očeņ horošo i vse rabotniki i te že dvorniki nikogda dengami obiženi nebili, i reputacija namsaimnieksa bila na visote,v administraciji rabotnikov bilo na polovinu menše čem seičas a obsluživajemih domov bilo boļše.Vot vam i pokazateļi kto profesional ,a kto tak prosto zarplatu polučatj prišol.Sevodnja eto horošo vidno jestj čem sravnitj,POZOR SPIČALISTI. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
Takih neizlečimih spičalistov kak Lūss (karabas) Depilskaja durka ždjot.I našu dumu vot takije ustrajivajut. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top