Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Дорожная полиция получила новые машины

03.05.2017
Для контроля за дорожным движением Госполиция Латвии будет использовать не только новые нетрафарированные автомашины Shkoda и Subaru, но и трафарированные микроавтобусы Renault, сообщает LETA.

На презентации автомашин, которая состоялась 2 мая, руководство полиции рассказало, что для нужд дорожной полиции получено не только 40 нетрафарированных джипов Subaru Forester и автомашин Shkoda Superb, но и трафарированные автомашины - 45 автомобилей Opel Mokka, 46 Shkoda Octavia и 15 микроавтобусов Renault Traffic.

Все они оснащены аппаратурой для выявления тех, кто превысил скорость.

Приобретение Subaru Forester и Renault Traffic - своего рода хитрость, чтобы нарушители не привыкали к тому, что дорожная полиция перемещается на автомашинах только нескольких марок. Также считается, что на Opel Mokka ездят только участковые инспектора, но теперь на таких автомашинах будут контролировать и нарушителей дорожного движения.

Пополнение автопарка предусмотрено во всех региональных управлениях полиции.

Общая сумма аренды нетрафарированных автомобилей составляет 2,46 млн. евро. Полиция сможет ими пользоваться в течение пяти лет.

В настоящее время в распоряжении полиции имеется семь легковых нетрафарированных автомашин, которые используются для контроля за движением, - пять Subaru и две Opel.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Мэр Лудзы Эдгар Мекшс.
Нифига себе долгов набрали в Резекне, а чем отдавать будем? Всем городом почки продадим для блага семейки? Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
Полностью солидарен с ДУРИЛКАй!....
От себя добавлю,что то,что закон писан для всех-чушь полная. Работадатели нарушают всё в подряд и ни чего им за это нет. Начиная от задержек зарплат в две и три и более недель и разрешённых рабочих часов,заканчивая даже тем,что работников кидают на зарплату,как на многих пилорамах!,. Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
работодатели плевали на нормы часов, таких работодателей огромное колличество! да и в целом на все трудовое законодательство, когда оно касается интересов работника. государство плюет на бесчинство работодателей! а так делает вид, что заботится об интересах обеих сторон трудовых отношений. профсоюзы пособничают работодателям, ознакомьтесь с изменениями трудового законодательства этак за 5 последних лет! в случае недовольства работником его попросту увольняют! и вы хотите бороться за 32 часовую рабочую неделю!? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top