Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Резекне впервые пройдут соревнования таможенников-кинологов

26.04.2017
С 25 по 28 апреля в Резекне и Резекненском крае впервые пройдут международные соревнования среди таможенников-кинологов по обнаружению собаками табачных изделий. Соревнования организованы Таможенным управлением Государственной службы госдоходов.

В соревнованиях примут участие кинологи со специально обученными собаками таможенных служб Латвии, Литвы, Эстонии, Чехии и России. В состав каждой команды входят по два кинолога с собаками.

Соревнования пройдут в четырех дисциплинах: поиск табачных изделий (сигарет) в помещениях, транспорте и багаже, а также послушание служебных собак.

Цель соревнований — обмен практическим опытом, взаимодействие и сотрудничество латвийской и зарубежных таможенных кинологических служб, повышение квалификации в борьбе с контрабандными табачными изделиями.

В таможенном управлении службы Госдоходов кинологи с собаками работают с 2008 года. Сейчас в распоряжении службы имеются 49 слубежных собак, обученных для поиска табачных изделий, наркотиков и наличных денег.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Ну что в Maxima руководство неадекватное.всем известно.Всё в поиске каких то идеальных работников. Подробнее...
Домашнее задание на выходные и праздники - это инициатива учителей
В смысле не обязательно,чтобы оно на 100% было сделано правильно.Особенно если это какие нибудь социальные знания или музыка,которые никому на самом деле не нужны.А незачёт не могут поставить.если выполнено задание больше чем на 50%.Одно дело ,если ребёнок вообще ничего не сделал и совсем другое,если сделано хоть что то. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
U Petrovni (Petersone)Namsaimnieks rabotal očeņ horošo i vse rabotniki i te že dvorniki nikogda dengami obiženi nebili, i reputacija namsaimnieksa bila na visote,v administraciji rabotnikov bilo na polovinu menše čem seičas a obsluživajemih domov bilo boļše.Vot vam i pokazateļi kto profesional ,a kto tak prosto zarplatu polučatj prišol.Sevodnja eto horošo vidno jestj čem sravnitj,POZOR SPIČALISTI. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top