Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Прогноз: Латвию накроет снежная Пасха

13.04.2017

На Пасху в Латвии ожидается ненастная погода, во многих регионах может образоваться снежный покров, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В пятницу и субботу ночная температура составит от 0 до -6 градусов, днем столбик термометра поднимется до +3..+9 градусов. Уже в пятницу утром местами в Видземе землю будет покрывать небольшой слой снега.

В воскресенье и понедельник над Латвией пройдет циклон, который принесет длительные осадки. По-прежнему будет прохладно - ночью температура составит -2..+4 градуса, днем в воскресенье - +4..+9 градусов, в понедельник - не выше +5 градусов.

Дождь, который в субботу вечером начнется в Курземе, в ночь на воскресенье постепенно перейдет в снег. Снежный покров может образоваться во многих регионах страны.

Пасха в Латвии неоднократно бывала снежной, например, в 2013 году на Пасху бушевала метель. Снежный покров в Даугавпилсе увеличился на 13 см и составил 38 см, а в Алуксне лежало 58 см снега.

В среду начиная с юго-запада Латвии облачность усилится, ожидаются дожди, в восточных районах - кратковременные осадки. Направление умеренного ветра изменится на южное, воздух прогреется до +5..+9 градусов, свидетельствуют метеорологические прогнозы.

К обеду, начиная с Курземе , всю территории страны охватят обильные дожди. Температура воздуха после полудня поднимется до +3..+9. Ветер будет умеренный - его скорость составит 5-8 м/с.

В Риге днем будет облачно, во второй половине дня - дождливо. Днем воздух прогреется до +8..+9 градусов.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Ну что в Maxima руководство неадекватное.всем известно.Всё в поиске каких то идеальных работников. Подробнее...
Домашнее задание на выходные и праздники - это инициатива учителей
В смысле не обязательно,чтобы оно на 100% было сделано правильно.Особенно если это какие нибудь социальные знания или музыка,которые никому на самом деле не нужны.А незачёт не могут поставить.если выполнено задание больше чем на 50%.Одно дело ,если ребёнок вообще ничего не сделал и совсем другое,если сделано хоть что то. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
U Petrovni (Petersone)Namsaimnieks rabotal očeņ horošo i vse rabotniki i te že dvorniki nikogda dengami obiženi nebili, i reputacija namsaimnieksa bila na visote,v administraciji rabotnikov bilo na polovinu menše čem seičas a obsluživajemih domov bilo boļše.Vot vam i pokazateļi kto profesional ,a kto tak prosto zarplatu polučatj prišol.Sevodnja eto horošo vidno jestj čem sravnitj,POZOR SPIČALISTI. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top