Понедельник,
19 февраля 2018
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии планируют наказывать за преступления, связанные с терроризмом

04.01.2017

Правительство во вторник поддержало законопроект о поддержке дополнительного протокола к конвенции по борьбе с терроризмом, предусматривающий вести уголовную ответственность за несколько новых видов преступлений, связанных с терроризмом.

Ранее эти преступления не была введена уголовная ответственность ни на национальном, ни на международном уровне. Это относится к обучению терроризму, поездкам за границу с целью терроризма, финансированию и организации таких поездок.

Чтобы обеспечить полное соответствие латвийских нормативных актов нормам дополнительного протокола, необходимы поправки к законам, в том числе Уголовному закону и закону о предотвращении легализации преступно нажитых средств и финансирования терроризма.

Дополнительный протокол к конвенции по борьбе с терроризмом подписали 33 страны, в том числе Латвия, а три государства его ратифицировали.




Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На протяжении трех лет, городские улицы будут обслуживать предприятия "Clean R" и "Ceļi un tilti" на общую сумму 3 100 595,91 евро без НДС
Обсудить 2
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Не блином единым: масленица в Резекне. ПРОГРАММА
nu i mudka zhe ty
Подробнее...
Не блином единым: масленица в Резекне. ПРОГРАММА
Kak to tak polucilos,cto Ligo prazdnujut VSE a Maslenicu po zelaniju.Kakaja raznica, esli celovek pivom ili samogonom prazdnik merit.Normalnije ludi ne vipitim ili sjedennim xvastajutsa,k sozaleniju u nas eto tolko spirtnim merjat. Подробнее...
Не блином единым: масленица в Резекне. ПРОГРАММА
На хрен ваше лиго.Это для вас праздник попить ,да пожрать.да лиго- лиги попеть.на большее вы не способны Подробнее...
facebook ok draugiem
Top