Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Обеды для нуждающихся

23.12.2016
C 24 по 30 декабря этого года и с 6 по 8 января 2017 года c 12.00 состоится традиционная рождественская социальная акция, в ходе которой на кухне Ночного приюта (ул. Райня, 9б) будут выдаваться горячие обеды нуждающимся жителям города Резекне, — сообщает Управление Резекненской городской думы «Социальная служба».



Всего планируется выдать 2900 порций (второе блюдо, чай) на общую сумму 2295 евро. Стоимость одной порции составляет примерно 0,80 евро.

Для получения горячего обеда, с собой нужно иметь справку о статусе нуждающегося, выданную Социальной службой. Количество порций ограничено.

Во время рождественской социальной акции суповая кухня работать не будет. Нуждающиеся жители города Резекне смогут посещать суповую кухню 2, 3, 4 и 5 января и с 9 января ежедневно на кухне Ночного приюта в 15.00 и мобильную суповую кухню в северном районе (ул. Космонауту, 11-35А) в 13.30.




Фото: интернет-ресурсы
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top