Среда,
18 января 2017
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Обеды для нуждающихся

23.12.2016
C 24 по 30 декабря этого года и с 6 по 8 января 2017 года c 12.00 состоится традиционная рождественская социальная акция, в ходе которой на кухне Ночного приюта (ул. Райня, 9б) будут выдаваться горячие обеды нуждающимся жителям города Резекне, — сообщает Управление Резекненской городской думы «Социальная служба».



Всего планируется выдать 2900 порций (второе блюдо, чай) на общую сумму 2295 евро. Стоимость одной порции составляет примерно 0,80 евро.

Для получения горячего обеда, с собой нужно иметь справку о статусе нуждающегося, выданную Социальной службой. Количество порций ограничено.

Во время рождественской социальной акции суповая кухня работать не будет. Нуждающиеся жители города Резекне смогут посещать суповую кухню 2, 3, 4 и 5 января и с 9 января ежедневно на кухне Ночного приюта в 15.00 и мобильную суповую кухню в северном районе (ул. Космонауту, 11-35А) в 13.30.




Фото: интернет-ресурсы
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Обсудить 3
Опрос
Готовы ли вы отказаться от мяса?
Показать результаты
Последние комментарии:
Если людей что-то не устраивает, то пусть сами займутся политикой
Steidzami ejiet uz aptieku,izskatās,ka Jums ir sākusies caureja... Подробнее...
«Пенсий у вас не будет - либо копите сами, либо рожайте детей»
Igors Karpenko 17.01.2017 21:20
Это в этом документе прописано освобождение солдат НАТО от уголовной ответственности в прибалтике? Представляете, наш министр обороны подписал оборонный документ, фактически подтверждающий, что проживающие люди в прибалтике, являются нелюдями, недостойными правосудия, в случаях если солдаты НАТО сделаю вам и вашей семье все что угодно, ограбят, убьют, изнасилуют. И самый нонсенс в этом всем, что латыши ратифицируют документ. Позволят убивать своих граждан. Это просто разрешение солдатам НАТО, делать все что угодно. Так, что сломанные носы в Макдональдсе - это цветочки, скоро и ягодки поспеют..... Это-же мечта любого криминала.....полная безнаказанность. Кстати во многих странах Нато, принята практика "скостить срок" если заключенный идет в армию. Посему в составе войск Нато около 34% уголовников. Теперь они получат безнаказанность. Кстати - это безпрецендентный
7 0
Сообщить редакции!
----------------------------------------0---
это что кто платить будет-?--или ты ? ....награбленное.......................................... Подробнее...
Резекненский ревизор. Часть 2
в Резекне тоже так? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top