Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Обеды для нуждающихся

23.12.2016
C 24 по 30 декабря этого года и с 6 по 8 января 2017 года c 12.00 состоится традиционная рождественская социальная акция, в ходе которой на кухне Ночного приюта (ул. Райня, 9б) будут выдаваться горячие обеды нуждающимся жителям города Резекне, — сообщает Управление Резекненской городской думы «Социальная служба».



Всего планируется выдать 2900 порций (второе блюдо, чай) на общую сумму 2295 евро. Стоимость одной порции составляет примерно 0,80 евро.

Для получения горячего обеда, с собой нужно иметь справку о статусе нуждающегося, выданную Социальной службой. Количество порций ограничено.

Во время рождественской социальной акции суповая кухня работать не будет. Нуждающиеся жители города Резекне смогут посещать суповую кухню 2, 3, 4 и 5 января и с 9 января ежедневно на кухне Ночного приюта в 15.00 и мобильную суповую кухню в северном районе (ул. Космонауту, 11-35А) в 13.30.




Фото: интернет-ресурсы
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top